The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Cat+dog, посмотри, нет ли сбежавшего кота в списке питомцев из приюта. Потому что не знаю насчет сбежавших, не было пока таких случаев, но когда мою кошку забрала госслужба, она сразу же появилась в приюте. Я ее даже потом обратно взяла
Я в первую очередь собаку завела, кот у меня и так есть, вживую могу наблюдать за ним целыми днями Но потом решила всё же и кота симам завести. Позабавило, как они рыбу ловят, да и вообще охотятся, такие драки Спят прям правдопободно, переворачиваясь, в разных позах
Навык охоты пока небольшой, вначале никак не могла поймать никого, кроме перьев, змеиных шкур, листьев клёна и упаковки из-под чипсов... А потом уже стало получше. Самая дорогая добыча пока что какое-то насекомое за 850, а при продаже в начуном институте - 1050 симилионов. Баллы счастья, как мне показалось, у кошек набираются легче, чем у других животных.
И как вам,понравилось?
Кошки вообще самые красивые животные,но и лошади, и собаки заслуживают внимания..
Cat+dog, посмотри, нет ли сбежавшего кота в списке питомцев из приюта. Потому что не знаю насчет сбежавших, не было пока таких случаев, но когда мою кошку забрала госслужба, она сразу же появилась в приюте. Я ее даже потом обратно взяла
А я не много растроилась...ожидала чего-то большего..
Я очень люблю кошек(у меня дома их две),а в игре они получились ну не совсем реалистичные(
Мне кажется что собаки и лошади получились немножко лучше)