Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Twit, собственно не считаю это таким уж экспериментом. Для реальной "Фабрики" такие выступления были в порядке вещей. Номинанты на вылет выступают с сольными номерами, остальные кому как повезёт: дуэты, трио, совместные выступления с маститыми звёздами, в завершение концерта вообще все хором поют. А по мере выбывания участников, на следующем отчётном концерте некоторым дают два номера, так как нужно заполнять эфирное время.
Вобщем я за, пусть девчёнки отрываются. Вопрос, как отнесутся парни к такому повороту событий. Не скажут ли,что их задвигают на задний план? Может их как подтанцовку взять в номер или хотя бы для мебели?
Вот смотри, все девушки в совершенно разных платьях. По форме, по стилю, по назначению, по цвету. Может наряды по характеру и подходят девушкам, но они выглядят разрозненно - не собираются вместе.
Скорее всего, чтобы девчёнки выглядели цельным коллективом в номере, сценические костюмы должны обьединяться по какому-либо свойству. Например один фасон, но индивидуальный цвет для каждой певицы, или один цвет, но незначительные различия в фасоне, или повторяющийся декоративный элемент мог бы объединить всё воедино.
Но, кому-то это может показаться скучным. Так что, дело хозяйское как поступать. Вот. Надеюсь у тебя не лопнул мозг)))
А, ещё забыла спросить, к чему на заднем плане столик? Оо
А вообще, Вау! Горячие штучки
О, и парни что-то замышляют? Снова интригуешь)))
Geysha, зато у них обувь практически одинаковая. :З
И, по-моему, девочкам просто захотелось выделиться на фоне друг друга. И каждая сделала это по-разному.
Последний раз редактировалось Nim, 26.02.2012 в 02:25.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Twit, все девушки отлично выглядят. Больше всех нравится Кристал. Причёска и платье очень красивые) Норма тоже классно получилась, но вот Джуд, как мне кажется, причёска не очень подходит. Хотя может я и ошибаюсь)
Сегодня праздник Всепрощения!
В этот день люди просят прощения и прощают друг друга.
Так, и фабриканты извинились перед друг другом и решили у вас попросить прощения!
Да и вся команда "Фабрики Звёзд" присоединяется и просит прощения у форумчан!