The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!! А что это за код разоаботчика и что за камень?
мурлыка, читай, пожалуйста, Правила форума. Перед тем, как спрашивать, надо ввести ключевые слова в поисковике. Немного порыться и всё поймешь!
Ладно. Убивать не будем. Код разработчика - boolProp TestingCheatsEnabled true . Его нужно вводить, предварительно нажав одновременно СTRL, SHIFT и C и соблюдаяя регистр букв. Камень Л и Д ( англ. Tombstone L and D ) можно получить, держа SHIFT и нажимая в это время на сима. Дальше Породить ( англ. Spawn ) -> Камень Л и Д ( англ. Tombstone L and D ).
Вот и всё. С Беллой дальше по интсрукции. Этот камень очень полезный, его функции изучи на досуге.
Успехов!
Я воскресила Бэллу с помощью кода( это было уже давно )....Наладила отношения с Мортимером...Вроде всё было нормально...
А вхожу я один раз в семью, а Бэлла- призрак!!!Через некоторое время она исчезает и пишут, что Бэлла умерла на другом участке!!! А во второй раз воскресить её у меня не получилось!
Да, дела, конечно... У меня она жива-здорова, изменяет Морти с сестрами Каленте Видимо ,разработчки решили, что Беллу нажно имено искать и игре, а не с помощью кодов. Или и правда глюк.
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Я Беллу вернула с помощью кода (камня Л и Д), но в воспоминаниях у нее ничего нет! То есть получается, что эта Белла тоже не настоящая?