The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Люди, Помогите пожалуйста!!! У меня сезон на англ. идёт, а сначала шёл на русском. Напишите, пожалуйста, как переставить английский на руский. До меня не доходит!!
А ты после "Сезонов" ничего из Симов не устанавливала? Иногда так бывает при не правильном совмещении аддонов. Тогда смотри здесь Инструкция "Совмещение всех аддонов" http://www.prosims.ru/showthread.php?t=30
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 10.10.2007 в 14:03.
Всем привет. У меня вот такой вопрос... когда создаем сима, он там ве4но дрожит и 4ихает, можно это как то исправить? Ведь не удобно его так создавать((
Помогите! Может мне это только кажется, но у меня нет ни дождя весной, ни снега зимой, хотя раньше его было навалом.
И еще рыба не ловиться - нажимаю на озеро, * появляется, жму и ни фига.
300 раз нажимала, но меню как обычно "Ловить рыбу" не появляется.
Что мне делать.
Светулька
Погода не смотря на время года, бывает разной. У меня тоже снег идет не каждую зиму, а дождя весной почти не бывает. Через прошедший год-два в игре погода поменялась или осталась той же?
Озеро должно быть достаточно глубоким, чтобы появилась такая опция. Нельзя ловить рыбу уже в конце осени, зимой и в начале зимы. То есть, опция должна точно быть летом.