The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Всем привет! Столкнулась с проблемкой - не могу войти в двери в пещере и в долине гейзеров... Для одной из них точно нужны все пластинки с иероглифами, я собрала 7 и больше не могу найти. Не подскажете, где взять. И еще.. Я отыскала чит коды к игре, но до этого не возникало необходимости пользоваться, поэтому - первый раз пробовала. Ввожу, произносится странный звук, как я поняла - характеризующий, что все ок.. но ничего ен происходит.. вот такие дела) Помогите, плиз!!!!.. Ах да. играю на PS2
Ну красить как таковую ты не сможешь, но достигнуть результата можно, когда у тя появится в крафте штуки, в виде овалов. От их крафтишь до опупения, и потом как раз создаешь одежду разных цветов. Вот у меня сейчас бегает сим в розовой одежде
Добавляются симы по мере игры самой)
Спасибо за ответ. Вот только что такое "крафт" ? И вот еще что: Все симы, которых я создала в начале игры давно появились и ходят за мной. Но в свое племя я смогла принять только первого одного. Остальных (даже когда 100% с ними дружбы) не знаю как принять в племя!!! И играю в итоге только за двоих. А остальные ходят рядом лохматые и оборванные!!!! Помогите!!! (ой. А вчера получилось еще одного в племя принять. Значит всё хокей, постепенно будут присоединяться) Кто-нибудь прошел уже эту игру?
__________________ Кисуля:dn:
Последний раз редактировалось Goodgirl, 22.11.2007 в 11:06.
А что означает труп какого-то непонятного существа, похожего на инопланетянина, в джунглях на первом острове?
А его тебе потом оживить нужно будет.. Посмотри в планах в разделе особенное, там есть зелье смерти, и написано, что нужно для него собрать)... Кстати, Светик, если пройдешь и откроешь двери на разных островах, отпишись.. у меня есть пост чуть выше на эту тему.
Всем привет! Столкнулась с проблемкой - не могу войти в двери в пещере и в долине гейзеров... Для одной из них точно нужны все пластинки с иероглифами, я собрала 7 и больше не могу найти. Не подскажете, где взять. И еще.. Я отыскала чит коды к игре, но до этого не возникало необходимости пользоваться, поэтому - первый раз пробовала. Ввожу, произносится странный звук, как я поняла - характеризующий, что все ок.. но ничего ен происходит.. вот такие дела) Помогите, плиз!!!!.. Ах да. играю на PS2
Да все поросто, крафтишь из этих пластинок какую то лабуду. (Крафт - это создание предмета). Эту лабуду кидаешь в инвентарь и тащишься какраз к этим воротам, и опля))) ворота открыты. Кста, надеюсь ты собирала бутылки с посланием)))
Да все поросто, крафтишь из этих пластинок какую то лабуду. (Крафт - это создание предмета). Эту лабуду кидаешь в инвентарь и тащишься какраз к этим воротам, и опля))) ворота открыты. Кста, надеюсь ты собирала бутылки с посланием)))
Спасибо. А как попасть в дверь в пещере на втором острове, и на втором же острове, когда через мост переходишь - есть портал с ножками, и что-то похожее на коричневую реку перед ним, там еще два вертикальных камня стоят. дак вот сим никак не переходит через эту "реку" или что там еще. В общем, не могу попасть к этому порталу.
Последний раз редактировалось Helga-21, 24.11.2007 в 20:45.
Привет всем! Я вот открыла все двери, кроме одной, это где таблички с иероглифами нужно собрать. Дак вот проблема в том, что я не могу их найти. Подскажите, кто где искал?? Кто где находил? И сколько их вообще быть должно? И еще вопрос насчет карты. у меня не хватает куска из центра. Последний мною найденный кусок был в у акулы. А где кусок из центра??? У меня игра застопарилась. ... Ах да. еще там на карте второго острова есть как бы незаконченный вид, слева от джунглей и темной пещеры.. такое ощущение, что там что-то быть должно. А порталов туда нет.. Вопрос ясен Как попасть?
ЗЫ, где найти ромашку для зелья?
Последний раз редактировалось Helga-21, 26.11.2007 в 17:16.