The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Раньше мне безумно нравилось дополнение, но, к сожалению, оно принесло слишком много глюков, и даже мой мощный комп немного прифигел от количества багов. Патчи не ставлю, т.к. пиратка, и играть смысла уже нет - игра то виснет, то вылетает, то симы ведут себя малость неадекватно.
Сейчас, сделав откат к Pets и наслаждаясь плавностью игры, я понимаю, что перехвалила Showtime - по сути, в нем ничего интересного не было, дополнение было "на один раз", но не навсегда. Безумно бесит The Store, ну, окошко, которое всплывало. Я усердно копила симпоинты на "мегабедлам", а тут нечаянно нажала - и все, прощайте мои тщательно накопленные денюжки, привет какой-то ненужный дорогущий диван!
Дополнение никак, множество багов, модов на него нет хороших, так что увы - мое мнение поменялось.
Безумно рада, что ничего не покупаю из линейки - иначе бы потратила деньги зря, как на тот диван.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Начнем с всего хорошого)
1) Город очень живой,красочный,яркий и похож на другие Американские города.
2)Добавлены новые профессии
3)Новая одежда,прически,сцена и новые предметы.
4)Симпорт
5)Симфесты (состязании игроков)
6)Дружелюбные горожане))
7)Фото кабинка
8)Стол диджеям
9)На вечеринки можно позвать как певцов так и диджеёв и акробатов
10)Полный клас по моему мнению
5
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Это теперь мое самое любимое дополнение! Здесь суперский городок,красивая одежда, прическа, профессии и т.д.
P.S. Наконец-то красивые платья для женского пола!
Это теперь мое самое любимое дополнение! Здесь суперский городок,красивая одежда, прическа, профессии и т.д.
P.S. Наконец-то красивые платья для женского пола!