NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А инсименатором не пробовали ???
Кста с кодом разработчика в режиме создания семьи выяснилось, что Йети - это всего лишь костюм, который можно напялить и вашему симу
Вот только не знаю поменяется ли при этом его походка
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
А Йети еще, оказывается, хороший охранник. Пришел к симам вор, только сделал первый шаг на участок, как у Йети сразу же появилось действие что-то там сделать с этим вором. Так он вора так напугал, что тот даже, описался со страху и убежал.
У меня на глазах уже неоднократно шарлатан обворовывал экскурсовода.
А еще в рабочей одежде (в Бизнесе, когда хочешь своего работника переодеть) есть одежда для горничных и массажистов.
Йети мне очень понравился - все-все умеет! И каждый раз, когда приходит с работы, приносит какой-нибудь полезный предмет (плиту, кресло, цветочки). Только не нравится, что он цветы топчет, когда не в духе. Меня позабавило, что у Йети есть высшее образование (в воспоминаниях есть униваерситет).
Котечка, на экскурсии ходить очень просто - возле каждого таксофона, кроме тайных локаций, стоит экскурсовод. Нужно по нему кликнуть и выбрать нужную экскурсию.
Как выучить приветсвтвие, я так толком и не поняла - как-то всегда случайно получается. Видимо, просто другие симы подходят и сами здороваются.
Йети - это Снежный человек, он обитает на тайной локации в Озерном крае. С ним можно подружиться и даже забрать домой.
Расскажите поподробнее о телепортации. Телепортация есть даже в оригинале, если долго медитировать. После того как ниндзя расскажет секрет телепортации, она просто добавится в режиме медитации или будет доступна в обычном режиме?