Шерин, я тоже когда-то о такой слышала, но потом разочаровалась.
Ссовершенной программы не существует, если и будет похоже то спереди, а в профиль ничего похожего. Если бы такая программа и впрямь существовала то создателям симов, нечего было бы сейчас делать.
Всем привет. Я снова с вопросом и очень надеюсь, что он окажется по теме. Если уж нет, то очень прошу не бить сильно. Может быть, кто-то знает ответ на этот вопрос или урок, какой-то. Я не новичок в создании симов, но порой я поражаюсь и восхищаюсь теми симами, которые сделаны по образу, какой-то знаменитой личности, причем очень похожи на свой оригинал, прям копия. Думала, что дело в масках. Но! Оказалось, что я права частично: на некоторых симах и вправду оказывалась маска из-за которой лицо сима становилось похожим на лицо знаменитости, у некоторых все дело было в коже. Однако были и такие симы, которые очень сильно были похожи на известную личность ЛИЦОМ! При этом на таких не оказывалось ни маски, ни специальной кожи. И вот вопрос: как людям удается сделать максимально похожего сима на знаменитость? Я умею пользоваться БШ, но все мои подобные попытки не увенчались успехом. Может быть, здесь есть, какой-то секрет? Предполагаю, что таким симоделам помогают 3D-программы, но если так, то какие?