Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Дива, у меня сейчас нокиа н 81=)(ну вообще он мамин,просто мой самсунг в море упал,и батарея окислилась)мне оч нрав!Орет-как резаный!А вообще-купи журнал мобилюкс!Там лучший каталог телефонов,стоит он 12-15 грн(+ брелок в подарок)
Улыбнись), вот это наверно лучше всего будет)журнал купить))
И ,скорее всего,всё-таки возьму музыкальный телефон,и с камерой меньше трёх мп...вот какой пока незнаю)В принципе мне камера не так и важна,звук важнее_)))
Посоветуйте мне телефончик, ребят.))) Выбираю подарок маме (просто её теперешний телефон я слега покалечила так что мне и новый покупать) - вообще она больше других любит Сони Эрикссон, хочет раскладушку, чтобы на внешнем дисплее были не просто часы или иконки сообщений и т.п., а отображался входящий вызов, ну там имя-фотография. Просто я с раскладушками особо не связываюсь, не знаю, на всех ли так.
Jastina, тогда советую Sony Ericsson W300i. Телефон очень надёжный, хороший и имеет красивый дизайн. У моей сестры этот телефон, пользуется им очень давно и менять не собирается. Падал уже раз сто, но ни каких глюков и сбоев не замечалось.
Всем спасибо.Купила 5610.Очень довольна.ползунок вроде не хрупкий,но лучше трогать его не буду=Д
Зато сам телефон обааалденный*влюбилсо*_)))
Камера классная,а звуууук*__*
Классный телефон,в общем)
Ну я Хотел бы HTC sensation у меня сейчас HTC desire HD ни в чем не разочаровался ооооооооочень много функций Даже не смотря на то что вышел до сих пор не уступает его новейшим конкурентам, HTC sensation улучшенная его версия
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Господа, посоветуйте мне пожалуйста телефон.
До девяти-десяти тысяч, на Андроиде, сенсорный, диагональ примерно 3.5, желательно Самсунг, HTC или Сони Эрриксон, но впрочем неважно.
Я задумывалась о Самсунг С5830, но многие жалуются на его слабый процессор и маленькую оперативку.
Вай-фай обязательнее всех обязательных.
Заранее спасибо С: