The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ И тогда я решила - я стану куклой.
Сильно красивой, немного глупой.
Сердцем холодным
Не чувствовать боли.
Забыть, что такое любовь и разлука.
Я стану Барби - стервой и сукой...
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
Цитата:
Сообщение от Соловушка
Здравствуйте!
Не подскажете, моЖно ли установить Sims2 на ноутбуке? Игру саму установила, но при запуске она зависает на месте "EA".
Все параметры намного выше минимальных.
Заранее спасибо за ответ!
у моей подруги тоже такое было.она антивирь установила другой и игра стала прекрасно работатьещё можно(но это уже в самом крайнем случае!)винду переустановить.иногда помогает.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
А я уже целый год играю в симс на ноутбуке, и ничего не было - ни глюков, ни зависаний. А установили на ноутбуке моей тёти - ТАК ТОРМОЗИТ ЧО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. У тёти acer aspire(дальше не знаю) у меня acer travelmate 2493wlmi
у меня замечательно рабтает симс 2 на ноутбуке. Было время что оч сильно тормозил, но потом выяснилось что это из-за папки даунлоадс. Когда я её подчистила, все пошло просто лучше некуда)
у меня замечательно рабтает симс 2 на ноутбуке. Было время что оч сильно тормозил, но потом выяснилось что это из-за папки даунлоадс. Когда я её подчистила, все пошло просто лучше некуда)
у меня в папке даунлоудс 817 мб и 2 741 файл=)
ЗЫ: мой ноут еще считается маломощным=)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cool_Alina
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cool_Alina
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cool_Alina
Последний раз редактировалось determ.chaos, 29.07.2008 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение