The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А меня разочаровало то, что всё ещё нельзя купаться в море!((( Не знаю, совсем ли это в тему, но я думала, что раз уж это путешествия в другие страны, то соответственно и курортные развлечения должны быть. Как видно, ошибалась. И жаль, что ошибалась)))) (Ещё огорчило, что национальных песенок мало, и гробницы практически одни и те же, только "дизайн" разный)
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Unknown Me, всем так кажется. Ну мне и так нравится, и без купания есть чем заняться
А гробницы - не однообразные, мне очень интересно их исследовать
Разочаровало и меня, пожалуй, маленькое количество национальных песенок. Зато симики поют их, когда купаются
Меня разочаровала очень жуткая и муторная установка игры. В самом дополнение - наверное все устраивает. Только гробницы немного сложноваты- но это скорее + чем -
Да, что купаться нельзя - тоже не очень хорошо.
А мне вот кажется, что в игре снесен баланс отдых/приключения. Я надеялась, что отели, пляжи, кафе из Симс 2 останутся, но будет добавлено больше секретов, а тут все из секретов состоит! Это сколько раз мне придется мотаться, например, в ту же Францию, чтобы поднять рейтинг визы и накупить всякого? Слишком до-о-олго. К тому же я сначала купила "Карьеры", а потом уже "Приключения", и первое, по-моему, куда круче.
А мне вот кажется, что в игре снесен баланс отдых/приключения. Я надеялась, что отели, пляжи, кафе из Симс 2 останутся, но будет добавлено больше секретов, а тут все из секретов состоит! Это сколько раз мне придется мотаться, например, в ту же Францию, чтобы поднять рейтинг визы и накупить всякого? Слишком до-о-олго. К тому же я сначала купила "Карьеры", а потом уже "Приключения", и первое, по-моему, куда круче.
И всё-же уточним! The Sims 3 Мир Приключений - это не путешествия, а только приключения - разница есть! The Sims 2 Bon Voyage - это не приключения, а только путешествия - разница есть!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)