The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас города?
Новосельск, Китежград, Верона.
162
67.22%
Плезантвиль, Стренджтаун, Веронавилле.
79
32.78%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я не пойму, как можно не любить лицензионные переводы? Меня жутко бесит все эти Плезантвью, Стренжтаун, Веронавилле. Капулетти и Монтекки переименовали в Кэпп и Монти. Это не нормально. У меня была лицензия, а после установки аддона "Друзья" имена стали пиратскими.
Vl@d, а с чего вы взяли, что Новосельск, Китежград и Верона - названия из лицензионных переводов?
У меня почти все диски по Sims2 - пиратские, и названия местностей на пиратских дисках чередуются, где-то Плезантвью и др., где-то Новосельск и пр., не знаю, от чего это зависит.
Лично меня наоборот бесят русифицированные варианты, впрочем, об этом уже говорилось в переводах имен и фамилий...
Vl@d, Holy Sinner права, эти "лицензионные" переводы, мягко говоря, далеки от истины (по мне, так они дурацкие). Хочешь, зайди на Симсвики - убедишься.
У меня все города называются нормально: Плезантвью, Стренджтаун, Веронавилле и иже с ним.