Мой стиль одежды? Эээ...черные штаны, черная/полосатая кофта, сверху что-нибудь рваное и куча металла на руках (надо с этим завязывать, а то металлисты принимают за своего) Х) Иногда тянет на "занавески" и десятисантиметровые каблуки, но из-за кхм, далеко не женственной фигуры это странно выглядит.
ПС: вышеизложенное не касается самого холодного времени года.
А на мне непременно штаны надеты типа "джинсы" (в них удобно на карачках над системником раскуроченным стоять, водолазка кая-то темная (чтоб не маралась в электронной пыли, термопасте и принтерной краске). Любимый шоппинг - радиорынок, там где много железячек для компов... Мои подруги млеют, когда берут в руки новую сумочку, а я, с приветом бровка, дрожу от счастья, прикасаясь к колким ножкам процессора или к холодным сегментам планок памяти... Вот такие бабы бывают!
Из верхней зимней одежды люблю древнее мамино пальто с ламой и каракулевую шубу, тоже мамину, которой лет 40 наверное.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Меня по магазинам чаще всего вытаскивает подруга. У меня просто нет ни времени на это, ни силы воли. В одежде придерживаюсь между спортивным стилем и близким к гламуру. Безумно люблю каблуки, зауженные джинсы, юбки и туники. Относительно цветов - белый, фиолетовый, красный, черный. А вообще - шоппинг для меня в двух направлениях - одежда на повседневку и магазины с танц. одеждой/обувью... вот где все деньги остаются х)
Что нибудь женственное, гламурное.
Кружева- это моя страсть!!!
Очень люблю платья и юбки, платья короткие, даже в холод сейчас ношу сарафан(офисного стиля), очень-очень редко штаны, а даже если они то черные,классические и шелковые. Ну иногда скинни-джинсы. Из обуви-каблуки.
Про меня даже примета ходит:
"Если Вика пришла в штанах, значит сегодня что-то будет: буря, метель и.т.п."
Юбки, платья - это мое Люблю женственность, но в такие холода... Черные джинсы и кардиган -лучший вариант))