Садоводство, кулинария и рыбалка в Мире Приключений
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Садоводство, кулинария и рыбалка в Мире Приключений
В мире приключений появились новые растения: сливы, вишни, гранаты. И рыбы: рыба-дракон (которая, между прочим, пускает огонь прямо под водой), рыба-мумия, лягушка, крокодил, два вида китайских окуня (или кого-то подобного), лангуст и другие.
Скрин лягушки:
Скрин крокодила:
Рыба-дракон:
Крокодилы и омары плавают в море Аль-Симары (прям стих):
Кстати, этот коричневый дракон, судя по всему, и есть рыба-мумия.
Появились и новые блюда - французских больше всего. Среди них есть лягушачьи лапки, для которых требуются лягушка и чеснок.
Последний раз редактировалось Girlie, 21.11.2010 в 17:05.
Причина: большие картинки
Алина-Сова, Я уже вернулась из путешествия В Китае почти нет семян
У меня тоже! Раньше в местечке "Брошенный амбар" было много семян. Установила Late Night, играю в Бриджпорте, поехала в Китай, и только одно семечко мне показывает Может в сл. поездке покажут больше, странно!
Алина-Сова, У меня вообще только в одном месте семяна - 3 штуки показывал, хотя там их было 7Все они - "неизвестные". В итоге выросло 3 помела, 3 сливы, и лайм
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Хотела узнать, какие растения может вырастить сим без единого уровня навыка, чтоб знать, какие семена или плоды ему собрать... На сайте не нашла и решила составить список. Может кому-то пригодится)) Итак:
7й уровень:
Вишня
Денежное дерево
Неизвестное особое семечко
Неизвестное редкое семечко
Огненный фрукт
Паприка
Плоды жизни
Помело
Цветок смерти
Чеснок
8й уровень:
Сырное растение
Яичное растение
9й уровень:
Бургерник
Отбивнушка
10й уровень:
Чудо-растение
Какой уровень навыка нужен, чтоб посадить Виноград "Гранерлет Нуала" и Виноград "Гралладина Фран" я не знаю, т.к. у моих симов таких сортов еще не было.
Если что-то пропустила, или вы знаете, какие уровни нужны для оставшихся сортов винограда - пишите и я исправлю пост
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 03.12.2010 в 16:50.
Причина: добавлены семечки
Delka, нигде
умение их выращивать нужно "заслужить", выполнив некоторые задания, поступающие по мере повышения навыка садоводства))
------------------- Сырное растение и Яичное растение - нужно достигнуть 8-го уровня садоводства, тогда вы получите задание - принести 20 отличных плодов - любые овощи или фрукты, главное качество)). После выполнения этого задания вы сможете сажать сыр и яйца (можно купить в магазине, но по-моему их типа так дадут пару штук). Плодами, конечно же, будут сыр и яйца. Бургерник и Отбивнушка - нужно достигнуть 9-го уровня садоводства, тогда вы получите задание - принести 10 отличных сыров. После выполнения этого задания вы сможете сажать отбивные (стейки) и бургеры (котлеты). Плоды - котлеты (куст "бургерник") и стейки (куст "отбивнушка"). Я конечно тащусь от такой фантазии разрабов)))) Чудо-растение - нужно достигнуть 9-го уровня садоводства, тогда вы получите задание - принести 10 великолепных отбивных. Когда выполните задание, то получите семена чудо-растения Прикольно то, что чудо-растение плодоносит тем, чем вы его подкармливаете - это может быть практически все, что угодно - от фрукта или овоща до аромаламп или книг Подкармливайте, чем хотите))) Чудо-растение не будет плодоносить одним и тем же, пока не засохнет (т.е. при смене подкормки меняется результат урожая). Правда семена сначала низкого качества, поэтому лучше растение поудобрять рыбой (по-моему это самое лучшее удобрение).
Кстати, в задании к чудо-растению есть ляп - в названии задания будет написано принести "отличных" плодов, а дальше в тексте - "великолепных". Так вот надо принести именно великолепных!!!
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!