Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В этой теме сообщается обо всех изменениях, произошедших в ролевой игре, так что, во избежание путаницы, просим всех игроков внимательно следить за обновлениями!
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 16.04.2014 в 23:11.
- они никогда не будут исключены из группы без их желания;
- им необязательно предупреждать модераторов о временном отсутствии;
- они могут брать себе четвертого активного персонажа; - по их просьбе дома персонажей не удаляются даже при уходе из ролевой;
- при победе в лучшем выдумщике/самом активном игроке месяца, они получают +5 бонусных баллов, полугодия - + 10 бонусных баллов.
Хочу сообщить, что модератор SicuMe с сегодняшнего дня покинула свой пост в связи с личными обстоятельствами. Спасибо тебе за все, что ты сделала для раздела от меня лично и от всех благодарных ролевиков
На ее место заступает Ryuusei. Теперь все свои вопросы вы можете направлять и ей.
Товарищи, сообщаю вам, что с сегодняшнего дня Big_game, сделавшая очень много для развития раздела, покинула свой пост модератора. Спасибо за всё сделанное ради развития нашей ролевой.
Собственно, по всем своим вопросам касаемо ролевой вы можете обращаться либо ко мне, либо к Larsen.
Уважаемые ролевики, прошу обратить внимание вот сюда. Не стесняйтесь и отпишитесь, а также своих бро с форума приглашайте почитать. Нам очень важно ваше мнение, не проходите мимо.~
Кроме того, баннеры вынесены в отдельную тему. Вы можете и свои туда запостить, давайте поддержим ролевую. Если место в подписи есть, то почему бы и нет?~
Прошу обратить внимание на то, что награды и артефакты, получаемые за квесты, хранятся в этой теме.
Из домов я пока ничего не убирала, но теперь модераторами обновляться будет только общая тема. Дом - это опционально, кто захотел, тот себе скопировал на память. :3
C наступившим вас, уважаемые ролевики!
Не забудьте заглянуть сюда и записать своих героев, будет весело, а также посмотреть новый конкурс и принять участие.
Кроме того, внимательно следите за обновлениями в темах персонажей. Мы не оставим никого без сюрприза!~
Также прошу обратить внимание на изменение в правилах. Убрано ограничение на выбор пола персонажа.
Последний раз редактировалось Hamartia, 02.01.2014 в 13:59.
Итак, теперь всю информацию нужно будет добавлять в анкету после начала игры, а не в тему, как раньше, чтобы любой мог заглянуть в инфо и сразу же начать читать.
Поэтому, пожалуйста, дополните анкеты нынешних персонажей и для следующих героев делайте именно так. Например.
Те ссылки, которые есть в теме Для тех, кто начинает игру, я буду постепенно переносить, но вы можете сами быстренько их поставить, за что вам только плюсик.
Если персонаж изначально не ваш, то напишите мне - я поставлю.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.02.2014 в 03:37.
У нас появилась тема "Карты и путеводители". Она создана с целью упростить игровой процесс и сделать его более логичным. При описании местности теперь необходимо учитывать данные карты. Это поможет не потеряться вам и другим игрокам, а также позволит избежать противоречий, недопонимания.
Например, если ваш персонаж выйдет прогуляться рядом с многоквартирным домом "Pinewood Apartments", он не сможет увидеть поблизости вокзал или аквапарк, в вот выставочный дом "The Secret" - запросто. Разумеется, карта условна, точные расстояния между зданиями не обозначены, но в качестве удобного подспорья должна быть полезна.