The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати, коэффициент полезности у прислуги здорово возрастает, если стать с ним/ней чуть более, чем друзьями. На моей памяти дворецкие весёлой походкой гуляли за действующим симом и сразу всё убирали
У меня тоже самое, один раз вообще: я в ванной а эта заходит и чистит туалет и меня выгоняет! чтоб ванну освобождала! а няньки оборзели за детьми не следят а только ко мне все навязываются поболтать и посплетничать!
У меня постоянно няня прет вещи! А точнее нянь. Нет, не усатый. Рыжий. Имени не помню. Чаще всего "отрывается" на пене для ванной и прочих мелочах. Приходится опять тащиться покупать.
мне одна вещь помогает... я запираю двери в комнаты, где прислуга может развлекаться вместо занятия делом. если прислуга все равно ленится я нажимаю "перестань"
Я специально оставила "сюрприз" новоприбывшей горничной. То есть загадила дом по самое нехочу. А она пришла, съела овсянку, содрала с меня деньги и ушла. Благо, у моей симки начался выходной и она сама всё убрала.
Так же раздражают няньки.Дети уже несколько часов кричат, а им хоть бы хны. Хорошо, что у меня они ещё ничего не воровали.
Несколько раз в одной семье нанимала горничных, и обычно они приезжают, когда все не дома, а я не слежу за игрой. Нанимала подряд раза три. Ни разу не убрались, вообще. Зато смешной момент помню, пришла горничная, а у меня сим умер, так на след. день новая пришла
семья у меня богатая, так что живем с дворецким) много их у меня перебывало, практически все очень долго у меня работают, увольняются только к старости. все убирают, с ляльками сидят, на готовку я мод поставила, а то уже холодильник от яств валился. правда все они у меня какие то алкаши, чуть свободная минутка - бегом к барной стойке. или же, если есть разлитый нектар, тоже все выглошат. а еще любят книжки почитать. ) приходящую прислугу не люблю -_- горничные все время, если сима рядом в комнате нет, либо хомячат мои припасы, либо стоят ничего не делают. нянь не пробовала - отпуска по уходу за дитем всегда хватало.
У меня прислуга вообще ничего не делает - никакая. Горничная, дворецкий, няня все просто приходят, стоят на одном месте, ржут несколько часов, а потом выставляют счёт и уходят. Увольнять и нанимать новых можно сколько угодно - толку ноль.