Origin: проблемы с активационными кодами, скачиванием, бонусами
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Mr.Sim, мда уж -_- Разнеси техподдержку в пух и прах. Уже месяц прошел с выхода игры. Что они там думают вообще?
А не могло это письмо случайно затеряться на почте?
Konan-sama, ну так я написал числа 8 сентября. Затем числа 12 где-то пришло от низ письмо: "Извините за наш поздний ответ...скажите, проблема устранена или нет?" Я ответил что проблема еще не решена. Так до сих пор молчат. Ну вот сейчас буду снова пробовать.( Правда у них завтра выходной, смысл?)
Mr.Sim, есть смысл, мне они отвечали по другому вопросу в 11 вечера по Москве в выходной.
И, на всякий случай, отбивка о том, что на обращение есть ответ может не придти на почту.
Писал неделю назад, кодов на доп.контент Сверхъестетсвенного нет, как и ответа. Безобразный саппорт. Может тормозят с ответом потому что на русском писал?
Тогда теряюсь в догадках, почему нельзя быстро проверить мой профиль, учитывая привязку игр к Ориджину и заказ в нём же. Как я понимаю, столь массового "кидалова" ещё не наблюдалось, сам ранее получал все коды. Хотя и с Дизелем у меня проблемы, не хочет регистрироваться на страничке в профиле симс 3 (говорит код ошибочный, хотя игру купил в Ориджине и там она работает).
Пока явная деградация, такими темпами, следующие предзаказы (Сезоны) у меня вообще не загрузятся...).
Последний раз редактировалось Barnett, 06.10.2012 в 23:41.
Тогда теряюсь в догадках, почему нельзя быстро проверить мой профиль, учитывая привязку игр к Ориджину и заказ в нём же. Как я понимаю, столь массового "кидалова" ещё не наблюдалось, сам ранее получал все коды. Хотя и с Дизелем у меня проблемы, не хочет регистрироваться на страничке в профиле симс 3 (говорит код ошибочный, хотя игру купил в Ориджине и там она работает).
Пока явная деградация, такими темпами, следующие предзаказы (Сезоны) у меня вообще не загрузятся...).
О Дизеле тоже надо было писать в техподдержку. Теперь прежде чем скачивать игру, нужно ввести на своей страничке на официальном сайте ключ, пришедшей на электронную почту.
Вроде видела где-то на официальном сайте телефон службы поддержки. Кто-нибудь его знает?
Последний раз номер телефона на сайте help.ea.com я видела в середине августа, если не изменился, то вот:
Цитата:
+7 (499) 504 28 65
Телефонные линии работают в будние дни с 12:00 до 23:00 и в субботу с 13:00 до 22:00 по московскому времени.
Взимается стандартная плата за пользование телефонной линией. Более подробная информация предоставляется поставщиком телекоммуникационных услуг.
Просто замечательно, пришло уведомление (ответ саппорта), мол мы извиняемся за долгое молчание и спрашивают, сохранилась ли проблема… Похоже её никто даже и не решал. Попытки дозвониться пока бесплодны (короткие гудки).
Я так понимаю, Российский саппорт – мертворожденный продукт и решения проблем не будет. Очень жаль.
Ещё одно, якобы преимущество перед пираткой, оказалось мифом.
Barnett, здесь раз на раз не приходится. На самом деле они отвечают, иногда долго, иногда быстро, иногда по делу, иногда нет. В некоторых случаях приходится чуть ли не на пальцах объяснять (например
когда у меня не скачивался предмет из стор), а мне в ответ писали, как качать из службы обмена
не могла обновить spore после очередного обновления origin, ТП мне говорили, что проблема в моем провайдере (даже несмотря на то, что я в тот период его сменила, а ошибка сохранилась, но ТП продолжали утверждать, что проблема на моей стороне), и ошибка исчезла только после очередного обновления origin
). А в других случаях понимают с полуслова ( (и еще пример
когда купила DAO в origin, там не было русского языка (при установке и выборе языка, хотя игра покупалась на русском), ТП ничего не переспрашивали (все что нужно, я указала в запросе), просто загрузили в мою учетку на origin корректную версию игры
) Тут на кого нарвешься.
Поэтому попробуйте ответить, что проблема не решена (только попробуйте сначала еще раз зарегистрировать игру). Ну терять то уже нечего...