The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тема предназначена для обсуждения магазинов, он-лайн магазинов, в которых можно приобрести лицензионные версии игры The Sims 2. Также обсуждаем стоимость дополнений.
Обсуждаем покупку игры в разных городах России, Украины, Белорусии и др. стран, в которых проживают наши форумчане.
В первом посте я буду обновлять список с соответствующими ссылками.
У меня вызвало некоторое недоумение следующее: недавно из-за механических повреждений мой диск с "Переездом" перестал работать. И я решила купить новый. Неподалеку от меня есть два торговых центра, в одном "Медиамарт", в другом "М-Видео", ну, и еще несколько мелких магазинчиков. И нигде нет вторых симов! Только жалкие остатки не распроданных дополнений! Скоро они что, вообще исчезнут с прилавков? Как обидно-то (Т_Т)
Автор предыдущего сообщения написал его 3-ри года назад, естественно, сейчас ситуация с Sims2 на прилавках стала еще более печальной. Я на 100% могу утверждать, что купить одиночное лицензионное дополнение к Sims2, за очень приличные деньги и, не где нибудь, а в Северной столице России, практически, невозможно. Продавцы соответствующих магазинов с умным видом утверждают, цитирую: "Sims2 устарела и ее больше никто не печатает!" Я слышала такое, дословно, в апреле 2013. Вот пусть этот "продвинутый" молодой человек попробует убедить в этом меня и многие миллионы ее поклонников!...С ужасом жду, когда диск Bon Voyage от многочисленных переустановок развалится, как и с чего я тогда буду ее устанавливать? В сборнике 16-ть в одном, разумеется, только аддоны, только их еще и можно "нарыть" среди нераскупаемых завалов Sims3. Выпускать по одному дополнению "устаревшей" игры не выгодно и никто этого делать не хочет. Какая там стоимость, какие расценки, цена уже не имеет значения. Игры в магазинах нет!
Отдельных дополнений Симс 2 уже нет нигде, жаль. В магазине нашла лишь пиратку, где были все дополнения, каталоги + все истории. И то, это был лишь один магазин, в других 2 части нет вообще.
Было бы здорово, если бы разработчики добавили Sims 2 в тот же Origin, например. Часто народ пишет, что хочет купить или скачать 2 часть, а её нигде и нет - только иногда раздачи на торрентах появляются, да и те часто кривые.
James, хотелось бы и по россии инфу узнать: смотрела в озоне и 1-с, там глухо, на мак пару дисков нашла в каких-то странных местах, но мне нужно под винду.
Отдельных дополнений Симс 2 уже нет нигде, жаль. В магазине нашла лишь пиратку, где были все дополнения, каталоги + все истории. И то, это был лишь один магазин, в других 2 части нет вообще.
Было бы здорово, если бы разработчики добавили Sims 2 в тот же Origin, например. Часто народ пишет, что хочет купить или скачать 2 часть, а её нигде и нет - только иногда раздачи на торрентах появляются, да и те часто кривые.
Вот правильно говорите. Они зря не продают её на ориджине, я думаю нашлось бы очень много людей которые захотели бы её скачать. всё таки 2 симы не смоитря на выход 4 всё равно у многих остаются самыми любимыми. Вообще очень обидно когда видишь в стиме или ориджине такие уже богом забытые игры, а вторых симов нигде найти не можешь :С