Ну...ну скок уже говорить....ну скок можно писать... Ну посматри ты ключивые темы форума... Ладно...
Для того чтоб ввести коды в игру, нужно:
1) Для начала запустить игру,
2) Затем, ОДНОВРЕМЕННО нажать Shift + Ctrl + C
3) в появившемся окне вводить коды, но не забываем что есть коды которые работают только в определенной местности, т.е. только в Городе, в режиме Редактора Сима или на участке.
А для того, чтоб у тебя костюмчик появился в игре, нужно:
1) Скаченный "костюм" вытаскиваем из архива
2) Заходим в папку Downloads (если ее нет, то создаем ее вручную), которая находиться по адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2
3) И затем копируем "вытащенный костюм" в папку Downloads.
4) Включаем игру находим ближайший магазин и ищем костюм, или ищем в Редакторе Сима
Достаточно просто объяснил?
А как вытащить из архива?
Добавлено через 3 минуты
А как мне вытащить из архива?
Последний раз редактировалось Просто Барби, 08.06.2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
для этого у тебя должен быть скачать архиватор WinRar. просто щёлкни и держи левой кнопкой мыши на нужном файле. потом просто перенеси его в нужную папку. или можно нажать правой кнопкой, выбрать извлечь в указанную папку и ввести дерикторию.
P.S. не обязательно сразу одновременно нажать. можно нажать и держать ctrl, потом сделать тоже с shift и с с
P.P.S. _matt_ тебе помог, так что не поленись, нажми кнопочку спасибо у его сообщения
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 09.06.2008 в 13:34.
Прошу помочь! У меня в симах не отображаеться консоль при нажатии [Ctrl]+[Shift]+[C]. У меня стоят все симы в сборнике + Увлечения. Игра работает нормально, быстро, без глюков. Я уже тридцать раз переустановил эту игру, но тщетно!
Прошу дать советы которые помогут!
__________________ Не верь, Не бойся, Не проси...
Ведь часы с будильником уже в пути,
Но ты - Герой - не верь, не бойся, не проси...
Иначе - больше не живи, а - существуй
Иначе будь овцой, или будь волком - живи, живи и радуйся Герой - не верь, не бойся, не проси...
Помогите у меня проблема:ввожу код разработчика,нажимаю породить/надгробный камень,потом пробую смерть в семью добавить,она появляется на несколько секунд,а потом исчезает.
Дюди помогите
Значит так я один раз ввел етот код - boolProp SnapObjectsToGrid true/false и теперь когда я захожу в игру постояно он вкл. мне надоело каждый раз его вырубать помогите как ето исправить!?
Добавлено через 18 минут
Помогите люди добрые!
Добавлено через 28 минут
Есть тут ктото кто мог помочь?
Добавлено через 29 минут
Ну пожалуйста ну кто нибудь!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.