The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда осваивала игру, играла максисовскими семьями. Затем перешла на создание своих и с тех пор стандартные семьи не трогаю. Свои симы роднее и играть ими мне гораздо интереснее
Никогда не играла, как-то было неинтересно. Потом однажды увидела на форуме, что можно отгадать загадку Беллы Гот (я даже не знала, что есть эта загадка, думала, просто интрига, которой нет), зашла в её семью, а дальше совсем уж скучно стало. Играю своими семьями, каждый день создаю новые
Я проголосовала за "нет, недолюбливаю этих уродцев" так как сейчас я не играю максоидными семьями и давно поудаляла все стандартные районы, но раньше я любила играть этими семями, а точнее изучать их и экспериментировать с ними.
Сначала меня привлёк Плезантвью (красивый зелёный городок), я любила играть сестричками Кальенте (тогда они ещё не были Гонгадзе), Готами и Доном Лотарио, которого я слегка отредактировала бутиком и превратила в настоящего красавца.
Потом эта "Плезантвийская мыльная опера" а-ля кто кого любит, кто с кем в ссоре и т.п. мне приелась, и я переехала в Стренджтаун довольно надолго. Там все персонажи очень интересные и необычные, чем они и привлекли меня. Особенно нравились Бикеры (Колби), но первое, что я сделала, войдя к ним - это поправила Локи хакнутым бутиком, а то меня очень смущал его "очаровательный носик"
Вообще. я всегда заходила к каждой максисовской семье в дом, изучала их биографии, рассматривала обстановку, фамильное древо, воспоминания, и т.п. а потом удаляла.
Сейчас у меня единственный район, со своей легендой, историей. сюжетом. Я только начала там играть, но для того и игра, чтобы всё начинать с нуля и создавать собственные сюжеты, а готовенькое уже давно не интересно.
__________________ I don't care for what you think of me - I don't think of you at all!
(Coco Chanelle)
А мне наоборот нравятся стандартные
В Стренджтауне играла Оливией Спектер, без кодов сумела заработать на эликсир жизни, и живет она у меня теперь припеваючи
Люблю максиков)), играю в Цветущих холмах и всеми семьями из корзины, недавно переселила в городок всех персов из долины желаний. Сейчас активно заселяю Торжок и собираюсь самостоятельно отстроить еще один пригород.
Правда, на то, что написано в их биографии мне наплевать. Созданные мною симы и максики настолько переплелись, что город уже стал совсем другим. И никто не умирает , 1,5 суток жизни - это свинство, фруктовые мушки и то дольше живут. Абажаю свой заповедник идиотов.
Уродцами можно назвать только Оттоманов из-за прокола с Дорой, которая на самом деле мама Саманты. Но тут помогает строгая селекция и тщательный отбор. Они у меня проходят под кодовым названием "колхозники". У Оскара на данный момент 12 штук внучья.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 21.06.2010 в 07:48.
Когда я только осваивала Sims 2, я играла в стандартных районах. Но было это давно. Сейчас мне это совсем не интересно. У меня свой район, со всеми моими симами, у них истории, придуманные мной.
В стандартные районы я не захожу вообще. Зашла только однажды, чтобы некоторые домики, приглянувшиеся мне, переместить в мой район, за одно фамильное древо и биографии проглядела и все.
Мне свои районы и симы нравятся, но в силу моей неусидчивости...
Всё время пытаюсь свой район сделать, но ленюсь) Нужно ведь всем дома обустроить, семьи создать, я ещё каждой семье и каждому симу собственную историю пишу.
Код разработчика (или как его там) помогает сильно в этом деле, делаешь симам отношения какие хочешь и т.д.
Не сказала бы, что стандартные семьи/районы плохие. Мне интересно в них то, что уже заготовленную историю развить по своему можно.
Своих и стандартных симов не женю, они у меня вообще в разных районах живут)
__________________ Вернулась... =)
В последний раз была здесь в октябре. гы =)