The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
danja, Есть такая карьера! Моя симка счас на 7 уровне. Это в ратуше или на компе надо зарегистрироваться как частный предприниматель "Изобретатель" и просто продавать свои поделки на определенную сумму для продвежения. Иногда военные будут чтонить заказывать.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
А что удивительного в подгоревшем изобретателе? моя симка подгорела, и такая пошла в центр. А народу сколько сбежалось! вот скрин, но многие поуходили уже.
сим такого создавать увы не умеет
где их достать без кода
сим такого создавать увы не умеет
где их достать без кода
Упорным трудом. Ставишь сима к станку и выбираешь опцию изобретать, рано или поздно он их сделает. Или еще вариант - ходи каждый день в комиссионку, там тоже могут их продавать.