Всего 90 секунд.... ))) Как мало, а как может круто жизнь поменять))
Я постоянно влюбляюсь... Особенно, когда эмоций не хватает, сессию сдаю, например... Выйдешь на улицу, а там... Ммм))) Особенно, если настроение хорошее...
Последний раз я так на стоматолога среагировала. :-) Теперь на прием как на праздник хожу... Хих))
Есть и я верю, т.к. сама влюбилась в одного человека, чье инициалы Б.К.))
Я тоже одно время инициалы любимого человека в нике прятала. При том, не только его, но ещё и его жены
Цитата:
Сообщение от STERVOCHKA
Я постоянно влюбляюсь... Особенно, когда эмоций не хватает, сессию сдаю, например... Выйдешь на улицу, а там... Ммм))) Особенно, если настроение хорошее...
Я в такие периоды вообще по сторонам не смотрю. Куда там ещё влюбляться!
Я в такие периоды вообще по сторонам не смотрю. Куда там ещё влюбляться!
Я в такие периоды тоже дома засиживаюсь за учебниками, вот поэтому, дабы совсем от стресса на нет не изойти, пытаюсь искусственно напичкать себя положительными эмоциями.
Simply_me, точно-точно... Позитивом закрываешь негатив, главное- серьезно в прохожего какого-нибудь не влюбиться))
есть такая штука, как феромоны. и никаких девяноста секунд - химическая реакция запускается моментально, как только информация о запахе попадает в мозг. женское обоняние особенно чувствительно. без участия сознания происходит оценка общего состояния здоровья потенциального отца ваших детей каждый раз, как вы встречаете парня.
так что не знаю, как с первого взгляда, а с первого взнюха - запросто.)