Я, как и UnhappyDevi, раньше не знала, куда идти. Но однажды села и подумала: а что я умею? Особых талантов у меня и нету, только знание компьютерного железа, языки и философия в голове. Так что у меня две дороги: программист и психолог. Но больше склоняюсь к первому)))
жизнь после школы только начинается....школу я терпеть не мог,н окогда поступил в УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ им.И.И.ПОЛЗУНОВА.жизнь стала бить ключом...Жить можно сказать начал.а после колледжа сейчас в институте..но как-то не то..атмосфера не та..а по колледжу сильно скучаю...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Я, как и UnhappyDevi, раньше не знала, куда идти. Но однажды села и подумала: а что я умею? Особых талантов у меня и нету, только знание компьютерного железа, языки и философия в голове. Так что у меня две дороги: программист и психолог. Но больше склоняюсь к первому)))
Я тоже только в компе умею)) Но насчёт программиста сомневаюсь.
Я долго не знала кем хочу быть, всегда плелась в уверенных троечницах. Как-то встретила девушку, которая выпустилась за год до меня, она сказала, что учится на искусствоведа. Описала все подробно и в красках. Поступила и не пожалела, отличная специальность, интересная, дружная группа аж из 9 человек.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
на мой взгляд выбрать правильный путь в 17-18 лет очень трудно и многие не подумав идут в то или иное учебное заведение и доучившись до 4-5 курса понимают что сделали ошибку вот почему большинство 75% выпускников работают не по специальности мне кажется было бы правильным сделать как в США сначала коледж потом универ ведь проучившись два года в коледдже ты уже можешь понять надо тебе или нет та или иная професия и если это не твое ещо не поздно начать всё с чистого листа, я через месяц заканчиваю но работать по специальности желания нет да мне нравится то чем я занимаюсь но если бы я поступала сегодня то думаю что выбрала бы совершенно другой путь хотя я не очём и не жалею, поэтому думайте хорошо образование важный шаг в жизни вы должны твёрдо быть уверенными что хотите посвятить себя этому но если вас начинает грызть маленький червячок сомнения ещо раз всё хорошо обдумайте может это знак попробывать что то другое ведь пять лет жизни это много и тратить их на то чем потом заниматся не будешь глупо
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Определилась с дальнейшим направлением учебы, когда мне было лет 12-13, с тех пор уже решения не поменяла. Очень уж люблю читать, писать, родной язык, так что филология - точно мое. Через год буду пробовать поступать на филологический. В какой именно вуз - не решила. Точнее педагогический, но если в инст. не получится, тогда в колледж.
Даже не знаю...Психиатр или инженер-конструктор. Еще, может быть, патологоанатом. Куда поступать буду, не знаю, ведь с выбором профессии еще не до конца определился.