The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Что сложного в СИМС 2? Два работающих Сима уже через неделю будут жить благополучно. Денег потом завались, ребенок не кричит через каждые пять минут (как в Симс 1 (особенно оригинал)). Играть интересно, смотришь, какую семейную империю создал с нуля. А с кодами что? Деньги ввел. Смысл тогда вообще играть сразу? Все же можешь купить. Весь и кайф в том, чтобы начинать с облупленного жилья, в котором самая дешевая мебель, и достичь покупки дорогой виллы с дорогим ремонтом
В основном, конечно, придерживаемся распорядка, а уж когда тоскливо становится от этой размеренной правильности, идём на нарушения, порой даже серьёзные. Зато разнообразие появляется!
Мм... Только один раз жила по расписанию, точнее, не я, а моя симка, когда она в универе училась то ее день в целом проходил примерно так - придет-поест-уроки-общение с попугаем-душ-помощь с дз другим -сон. Ну, совсем уж местами туалет))) хДД
Maxmotives никогда не пользовалась. Только пару раз повышала при помощи бутылочки, но там было другое дело, побочные эффекты за призы стремления, не бросать же с красным ромбиком.
Спят они тогда, когда захочется. Школьники как правило спят ночью, и поле прихода из школы, этакий сон-час.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
не,по распорядку не пробовала,да и не собираюсь,мне как-то и не надо.Хотя было бы прикольно,если бы родители своих детей гнали в кровать часов в 10,а то им пофиг,хоть пусть всю ночь в компе сидит или телик смотрит.