The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
для тех, у кого установлен ИнСИМенатор:
подождите, пока выпустят обновление этого мода. в новом дополнении он глючит и приводит к критическим ошибкам. лучше его отключить.
люди скачала по торренту,а что выбирать образом диска,он говорит вставьте другой диск,у меня есть один оригинальный с увлечениями,но он просит именно с апартамент лайф,теперь вообще ничего не запускается
Katrinka007, сообщение "вставьте другой диск" появляется после окончания установки? Если да, то тебе нужно воспользоваться no-cd, заменить им оригинальный файл в диск/program files/ea games/sims 2 apartment life/ts bin
Парниша решил подарить подарок по случаю удачного свидания. да вот незадача: принести-то подарок принес, а как выбраться не знает, ибо стоит эта бандура аккурат перед лестницей и за пределами моей квартиры.
Я скачал игру, потом но-сиди и после этого включил, а там показывает что-то по-английски связанной Direct 9x. Что это значит ?
Хы, у меня тоже были проблемы с DirectX. У меня стояла 10, а надо было именно 9. Если у тебя стоит более поздняя или более ранняя (по отношению к 9), то придется переустановить DirectX.