The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я вот над другим думаю. Эта колдунья... видимо доколдовалась до того, что у нее что-то случилось с пальцами
или мне только кажется?
А по-моему это Чернобыль... а если вспомнить зеленую кожу у злых колдуний.
Добавлено через 6 минут
Интересно, а драконов перенесут или заменят котами?
Хоть бы перенесли и улучшили, чтоб он выростал большим-пребольшим и нападал по приказу хозяина
Последний раз редактировалось Linda136, 05.06.2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Эээ, ты о чем?
Об отсутвии текстуры.
Параллепипед может быть ещё не законченным объектом. У меня таким "рисунком" покрылись все университетские деревья из района.
Мне больше интересует метла ведьмы
Для того что бы стать ведьмой на сколько я поняла- нужно подружиться с одной из них. Ещё есть нейтральные ведьмы. У светлой волшебницы смешная белая с голубым метла с хрустальным шариком.
У ведьм покупаются реагенты и волшебные предметы. Реагенты делятся нейтральные, светлые и тёмные. Можно реагенты и производить, в котле естественно. Можно завести фамильяра - призрачного кота.
А, ну теперь я нашел этот твой параллелепипед, следующий раз в кружочек обводи
Цитата:
Сообщение от Понка
Для того что бы стать ведьмой на сколько я поняла- нужно подружиться с одной из них. Ещё есть нейтральные ведьмы. У светлой волшебницы смешная белая с голубым метла с хрустальным шариком.
У ведьм покупаются реагенты и волшебные предметы. Реагенты делятся нейтральные, светлые и тёмные. Можно реагенты и производить, в котле естественно. Можно завести фамильяра - призрачного кота.
Ты знаешь слишком много о магии, видимо практиковалась уже, да?
А вообще, как я уже говорил, мне не понравилось что за 27 секунд, которые длился ролик, сим-колдун, готовивший зелье, делал только два движения – мешал содержимое и через каждые три секунды пробовал его на вкус, при этом постоянно корча одну и ту же страшную физиономию. Ну вот ходила рядом жена, дурью маялась – дал бы ей дегустировать, а он дурак сам пьет
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
А, ну теперь я нашел этот твой параллелепипед, следующий раз в кружочек обводи
Это не мой. А разработчиков
Цитата:
Ты знаешь слишком много о магии, видимо практиковалась уже, да?
Да бета версия игры досталась мне .
Я тебе скажу больше
Есть заклинание "Freeze Time", которое замораживает время для всех симов, кроме ведьм и фамильяров. Есть заклинание, вызывающее волшебного слугу, аналога Вилли'О'Виспа и Мэйкин Мэджика, можно сделать зомби. можно затушить огонь.
Цитата:
А вообще, как я уже говорил, мне не понравилось что за 27 секунд, которые длился ролик, сим-колдун, готовивший зелье, делал только два движения – мешал содержимое и через каждые три секунды пробовал его на вкус, при этом постоянно корча одну и ту же страшную физиономию.
А ты думал там будет много новых действий?
Этото несчастный котёл, и зелёные ведьмы меня вообще не впечетлили
Цитата:
Ну вот ходила рядом жена, дурью маялась – дал бы ей дегустировать, а он дурак сам пьет