Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 16 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 21:36   #1
Деффачка Sakura меню пользователя Sakura
активист

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер, ну я за свою маленькую жизнь (17 лет) пока встретила не так много поганых парней... не считая просто идущих по улице, а тех, с кем знакома... точно не могу сказать число, но на глаз знаю 100%, что хороших парней было намного больше!

*ava by ArIsHoK_97 <3 *
[my sims][my art]
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Sakura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sakura
Найти ещё сообщения от Sakura
Старый 11.09.2008, 00:07   #2
Деффачка Нэхтэ меню пользователя Нэхтэ
династиец

~Dr. Лектер~, ех, меня другое удивляет, почему умницам-красавицам и вообще со всех сторон замечательным женщинам достаются редкостные козлы, для "контрасту"?

Вот история, жила была девочка, умница-красавица, влюбилась, дело шло к свадьбе, но что то там у мальчика перемкнуло, разлюбил, а она беременна(дитя оба хотели, идиоты), он не в курсе девочка гордая… А дело было в крохотном приграничном городочке с весьма специфическими нравами, одинокая девушка с детем это крест на всегда, собрала силы в кулачек уехала и никуда нибудь, а в Москву, тут бы и сказочке конец, не первая не последняя, а Москва как известно слезам не верит. Но было чудо, куда там второму пришествию, зацепилась, пробилась, почти не измазалась, за три года квартира-машина и прочие радости, жить поживать да добра наживать… «Щаз» сказала судьба и преподнесла подарочек в виде мальчика проездом в стольном граде, повидаться бы, не чужие все-таки. Повидались. Итог: девочка в слезах соплях – люблю, не могу, умру без него. Мальчик только ты меня понимаешь, люблю, не могу и тд, только вот одна мелочь женился я, но это не проблема жену не люблю, ну и что, что я у нее первый, ну и что, что отгребет она так же как ты, не заморачивайся.

Есть история для контраста, мальчик настоящий принц: добрый, нежный, понимающий, на руках таскающий… а она, что она, гуляет открыто, еще и советы спрашивает, страшна: присниться топором не отмахаешся, с судимостью, ребенком и немереными запросами, за 2 года совместной жизни тарелки не помыла, обращается с ним как с собачкой: подай, принеси… как не странно мужчины за редким исключением готовы ее на руках таскать, по гроб жизни любить и ублажать.

Мне мужчины пока попадаются замечательные, наводит, однако на мысли.

Спасибо что выслушали, первая история меня убила просто, как не закончиться все одно плохо.

Последний раз редактировалось Нэхтэ, 11.09.2008 в 02:26.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием
Нэхтэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нэхтэ
Найти ещё сообщения от Нэхтэ
Старый 11.09.2008, 01:12   #3
Деффачка Sakura меню пользователя Sakura
активист

Профиль в Вконтакте

Нэхтэ, да, истории грустные... особенно первая... бывают же такие привратности жизни...
я тут подумала...мы говорим, что мальчики такие-сякие...но ведь и девушки такие бывают! (как во втором рассказе Нэхтэ). и гулящие и т.д.... парни ведь тоже умеют страдать только они это скрывают за маской пофигизма..и редкие показывают..их же с детства учат, что не надо показывать свои слабости и тем более настоящие мужчины не плачут... это мы можем себе позволить такую слабости, а они держат в себе как бы больно не было... если и появляются слёзы, то в редких случаях. и ведь им тоже бывает больно! от нас! не зря женщин считают коварными существами! есть у меня друзья...любили, встречались... ей захотелось чего-то нового и начала тайно встречаться параллельно с другим парнем. как известно, всё тайное становится явным... и они расстались... парню было больно и обидно... он как-то с моим парнем разговаривал на тему, что мы коварные, но без нас никак, и в уголках глаз его стояли слёзы... все мы живые существа...и всем нам одинаково больно...не надо считать кого-то лучше, а кого-то хуже... мы должны дополнять друг друга, а не вести войну полов...если встречались одни придурки на жизненном пути, то не надо из-за этих идиотов считать всех мальчиков такими...ведь они могут думать тоже самое про нас...и что же тогда будет? боюсь представить...

*ava by ArIsHoK_97 <3 *
[my sims][my art]
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Sakura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sakura
Найти ещё сообщения от Sakura
Старый 11.09.2008, 03:45   #4
Деффачка Betty B меню пользователя Betty B
активист

Профиль в Вконтакте

Что могу сказать, ~Dr. Лектер~ лично я тебя не знаю, но с твоих описаний поняла, что девушка ты не глупая *это прекрасно*
Однако, не хочу обидеть кого-либо, но, по-моему, проблема натянута и попахивает юношеским максимализмом *уж, простите*. Меня конечно могут обвинить в циничности и бездушие, но это для меня просто детский психоз.

Попытаюсь аргументировать мою позицию.
Может в это сложно поверить, но я сама лично прошла через все это...также по ночам строчила стишки, плакала в подушку, писала рассказы где воцаряет гармония и взаимная любовь, слушала песни о любви, облачаясь в черный цвет бродила в одиночестве под дождем, придаваясь мечтам о том, что вот, вот я зайду за дом и там столкнусь с прекрасным принцем, который обнимет меня, стереть расплывшуюся, от моих слез тушь и скажет "не плачь, я буду твоим принцем, я буду держать тебя за руку и слушать биение твоего сердца" и бла-бла-бла....также считала, что все люди бездушные глыбы эгоизма, жестокости и циничности.....
ВОТ!
Но продолжим рассказ о моей жизни в период переходного возраста *ну, или не о переходном возрасте, а просто об отрезке жизни с 14-17 лет*, который прошел у меня под влиянием рок культуры.
Каждые выходные, собираясь в рок клуб, я грезила мечтами, что вот именно сегодня я приду и встречу ЕГО, я приходила в клуб и загадочно бродя по клубу, с взглядом переполненным трагедии и одиночества, вглядывалась в глаза проходящих парней.....однако вечер заканчивался и все присмотренные мною принцы разбредались по домам и подъездам с подвыпившими прЫнцессами, а я шаркая по улицам одиноко возвращалась домой....Придуманная мною сказка рушилась с каждым днем, мне казалось, что никто не может понять, какая я особенная, что во мне было не так? Почему никто не видит, как богат мой внутренний мир?
Слезы, слезы, мне хотелось убежать от всего мира, мне не нужны были толпы поклонников, мне нужен был лишь один. Мне хотелось быть только с ним, разговаривать ночи на пролет, просыпаться на его плече, мне хотелось, чтобы он сочинял для меня песни и играл мне на гитаре, мне хотелось жить им и т.д. НО "Принца нет, куда ж он подевался, я не поняла".

Но, наконец, О ЧУДО, я его встретила, да были и стихи, признания, ночи проведенные за долгими разговорами, ссоры, примирения, он даже вырезал моё имя у себя на руке бритвой *что в том момент казалось мне очень трогательно и напоминала, каких-нибудь крутых рокеров типа Сида и т.д.*, но вскоре мой принц, нашел замену, которая имела мозг Инфузории Туфельки и была намного более сексуально способна, в её то 15 или 16 лет, чем я.
Мир для меня рухнул, ну, как же так, я вся такая трогательная, необычная, умная и ещё куча комплиментов, как он мог? Все, я возненавидела всех и вся, я замазывала глаза черным карандашом, смотрела на всех " взглядом волчицы" и прокляла весь мужской пол.

Но с течением времени, черный карандаш закончился, переходный возраст благополучно остался позади, появились новые интересы. Теперь я с улыбкой вспоминаю о тех временах, какая я была глупенькая, да пусть, меня предали, меня недооценивали, но нельзя из-за одного неудачного опыта ставить на всем крест. Если бы все великие люди, потерпев фиаско, бросали все свои дела, мы бы до сих пор пользовались палками - копалками и добывали огонь с помощью трения)))) Думаю многие творческие, умные личности проходят через непонимание в таком возрасте, не всем дано чувствовать глубоко, не все пишут стихи, не все окружают себя мечтами, для кого-то мир на много серее и обыденнее чем для других, тут давайте просто вздохнём и пожалеем их(((

~Dr. Лектер~, твоё состояние души, это прекрасно! Не надо себе изменять, надо просто понять, что для кого-то семки на скамейке и роза украшенная дешевыми блесками - это круто, а для кого-то лунный свет и нежный скромный цветок на ладони, лучше всех побрякушек и т.д. Думаю главная твоя проблема в не том окружение, у меня сложилось впечатление, что ты просто окружена одними уродами и дегенератами, вот это надо менять.
Реальный мир - это не только мечты, это ещё и толпы гнилых людей для которых я лично регулярно вырабатываю хорошую долю желчи, безразличия и стервозности. Пусть иногда я довольно циничная и даже может быть жестокая, с посторонними людьми, но для моих друзей и любимых я настоящая, милая, добрая и любящая. Пусть мир переполнен бесвкусицей, пошлостью и т.д., просто надо этого избегать....если это вас оскорбляет....

А что касается, моего принца))) Вот сижу я сейчас в 03.00 ночи, пишу сообщение, а позади меня, укутавшись в одеяло спит мой принц))) Могу сказать точно, что ближе и любимее этого человека у меня нет *я не беру в расчет маму и папу*.

Надо заканчивать, а то всем будет лень читать)))

Итог: дорогие девушки, это все конечно хорошо, что мы все такие трогательные, умные и милые, но надо снять розовые очки. Ненавидить никого не надо-это бред, просто надо быть более разборчевой при выборе окружения, хотя обжечся за жизнь придется ещё не раз.

А для всякого рода быдла, нервы свои и слезы тратить не надо, они этого не достойны.
Ну, вот и все, ~Dr. Лектер~, я могу тебе дать 100% гарантию, что отношение твое изменится, как и у всех других девочек, плачеших в подушку по ночам и прокленающих весь мужской род, за в очередной раз разбитое сердце или оскорбительное высказывание в их адрес. Любите друг друга))) мальчики-девочек, девочки-мальчиков, девочки-девочек, мальчики-мальчиков, как угодно)))

Все придет!
"Любовь стоит того, чтобы ждать" (с) КИНО
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)

Последний раз редактировалось Betty B, 12.09.2008 в 00:20.
Betty B вне форума   Ответить с цитированием
Betty B
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Betty B
Найти ещё сообщения от Betty B
Старый 11.09.2008, 05:20   #5
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Betty B, спасибо за такой длинный пост.
Вот и тебе повезло.)
Но одно дело - когда чёрный карандаш вытирается со временем...
И совсем другое - когда этим карандашом девочка берёт и разрезает себе лицо, выкалывает глаза, чтобы не видеть парней, рвёт губы, чтобы не разговаривать с парнями, и навсегда отказывается любить. И полтора года педантично занимается только всяческим искоренением в себе хоть каких-то сподвигов в сторону любви к парню-маме-папе и так далее. Я не умею любить больше. Привязанность - да, нежность и т.п. - да, но я больше не влюбляюсь. И не смогу. Чёрный карандаш навеки изуродовал лицо.
Вот это моя проблема. Небольшая, но существенная.) Сомневаюсь, что она часто встречается. Человек, который сознательно разучился любить и ни в какую не хочет пытаться научиться. Принц знает, что это принесёт ему страдания. Он больше не хочет.
Он хочет встретить ту самую девушку... Она была... Её больше нет рядом. Он никогда не скажет ей то, что чувствовал. Она, быть может, поняла бы его. Но не приняла...
Маленькая, хрупкая, без груди, с мальчишеской фигуркой, носом-картофелинкой, длинными ресницами и забавными губками. Её всегда так хотелось оберегать, заботиться о ней, обнимать-целовать...
Хотя она была довольно циничной и вполне самодостаточной взрослой женщиной восемнадцати лет.
Но она была прекрасна.
В отличие от мальчишек... Бееее... Мальчик без труселей - это отвратительно. Сужу по фотографиям на сайтах определённой направленности, куда направляла свои стопы несколько раз в поисках анатомической правды о человеке.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 28.09.2008, 12:47   #6
Деффачка Баскервиллей меню пользователя Баскервиллей
градостроитель

Профиль на Thesims3.com

Я я парней ненавижу до изнеможения!!!Они все надо мной издевались и придуривались!!!! теперь когда их вижу всех хочу побить чтобы на планете не одного не осталось!
Баскервиллей вне форума   Ответить с цитированием
Баскервиллей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Баскервиллей
Найти ещё сообщения от Баскервиллей
Старый 05.11.2008, 16:08   #7
Деффачка Mopsja меню пользователя Mopsja
активист

Фух, щас и я выговорюсь.. *потираю ладони и вытираю слезы, которые появились после прочтения всех 7 страниц этой темы*
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Вот мы говорим, что ненавидим противоположный пол - хорошо, если эта ненависть не из-за одного случая (как в моем случае).
Просто если задумать, почему все так, то выходит, что мы сами еще и виноваты: да, они козлы (как у меня написано в статусе аси), но они стали такими, потому что их такими сделали родители, общество, окружение...
Печально от этого неумолимо...
Такими их сделали не только родители и общество. Уродами их еще сделали женщины.. Распущеные, доступные.. Которые стали такими не по своей вине, а по вине мужчин (!!) , которые сделали больно..

Цитата:
Сообщение от Ева Посмотреть сообщение
Отсюда и нежелание выходить замуж, и рожать детей, и дома сидеть. Мужчины сами виноваты в этом. Женщина не кукла для размножения и не пленник для того, чтобы замкнуться в семье и не вести какой-либо общественной жизни.
Вот-вот! Почему мужчины хотят делать все в своей жизни, идти куда им вздумается, развлекаться и проч. А женщина, значит, должна сидеть дома, думать чем бы накормить мужа, как бы правильнее заштопать дырку на его носках.. Несправедливо! Неужели я не могу хотеть сбежать из дома и не заниматься делами?? Могу! (и как правило забиваю на всю эту уборку, постирушку и проч.)

Отдельная и очень больная для меня тема про секс.. Вот никто меня не хочет понять.. Да, мне нравится красивое мужское тело, да. Но я не хочу с ним взаимодействовать! (вы понимаете о чем я )
Мне хочется просто смотреть на это тело, гладить его и т.п.
Секс? Ах, да, милый! Побегай за мной года 2, подобивайся меня и тогда, может быть (я сказала - МОЖЕТ БЫТЬ) я подумаю о сексе с тобой..

И мне всегда хотелось бы, чтобы секс был похож на тот, что описывают в любовных романах.. *о, ужасть! Я их читаю* Чтобы он посмотрел мне глубоко-глубоко в глаза, прислушался к моему дыханию, чтобы запомнил каждое мое движение.. В такие моменты совсем не хочется услышать "Детка, у меня огромный член! Ты любишь большие орудия любви? Приготовься визжать от восторга!"
А хочется услышать: "Я обещаю быть предельно нежен с тобой. Мне нравится прикасаться к тебе, чувствовать тебя.. Если что-то не понравится - только скажи мне! И я сделаю все возможное, чтобы это исправить!" (хотя с другой стороны, никто не будет столько говорить перед тем как.. )

И еще отдельно про тех, кого мы хотим любить. Не знаю почему так получилось, но я родилась на свет Би (привет,~Dr. Лектер~ )
Но.. Я выбираю себе людей, которые находятся рядом со мной по каким-то особенным качествам (как внутренним, так и внешним)
Мою подругу Женьку люблю за ее чертики в глазах, мою одногруппницу Клаву - за ее естественность.. О, и особенно обожаю Floriana Уж сильно ты мне понравился..

Будь моя воля, родилась бы на свет парнем и собрала бы вокруг себя всех мужененавистниц и доказала бы, что есть принцы еще, есть.. Вот только достаются они не каждой, потому что их ОЧЕНЬ мало..
Mopsja вне форума   Ответить с цитированием
Mopsja
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mopsja
Найти ещё сообщения от Mopsja
Старый 05.11.2008, 20:42   #8
Деффачка iplusm меню пользователя iplusm
бывалый

Современный мир просто осточертел. В том числе из-за пошлости и похоти. Порой едешь в автобусе, рядом стоит молодая девушка с кучей больших сумок в каждой руке. Она едва держится за поручень. А перед ней сидит мужик с огромным пивным животом, харей, будто только что по-пьяни навернулся при выходе из забегаловки, весь грязный и вонючий. он смотрит своими поросячьими глазками на ее округлости, оценивая размер и формы, с мыслями "Я бы ее тр*хнул.", при этом по-свински облизывается, и слюна стекает прямо на и без того замызганную куртенку. Фу..!! Вот это действительно Фу так Фу!! Но у них это считается нормальным. Они потом подобные вещи обсуждают с друзьями в баре. Или наоборот, перед девушкой сидит с виду очень интеллигентный, хорошго одетый и опрятный молодой мужчина, производящий впечатление умного и образованного человека. И допустим, таких сидит несколько вокруг.Но никто не додумается уступить ей место или хотя бы предложить помощь.

Всем парням действительно нужен секс. Как то ни печально, но созревают они очень рано. Тем более в сегодняшние дни, когда каждый маленький ребенок в Интернет вылезает уж с пеленок, имеет при себе мобильный телефон и тырит у папы из шкафа журналы с голыми тетями.

Многие парни признаются, что в первую очередь им важна внешность. Хотя сами отличаются весьма незавидными формами: толстые или очень худые, страшные на лицо, неопрятные (с такими противно даже просто в ступать в словесный контакт). Если девушка красивая, то второй критерий - чтоб давала, когда надо. Тут уже проблематичней, но глупеньких девочек тоже хватает. И таких девчоночек не мало, которые губят себя уже в 13-14 лет, которые после первого раза рассказывают:
- Представляешь, я лишилась вчера девственности с парнем моим.
- С каким парнем?
- Ну, с тем, помнишь, с которым мы познакомились три дня назад у друга на хате.
- Где все произошло?
- В подъезде.
Через пару деньков слышишь:
- Представляешь, он мне не звонит уже два дня.
Еще через пару:
- (Ревет) Я пришла к нему, а он там голый с девчонкой с параллельного класса..
Это не сказки. Это правда жизни, и не будем ее отрицать. Сегодня это случается со многими. И задача стоит это предотвратить. Девочки!! Ну самим то не противно ублажать непонятно кого и непонятно где?? Поймите же наконец, в столь юном возрасте вы для них просто легкая нажива!! Вразумите своих подруг, что целомудрие это та еще тема!! Эта тема ОГО-ГО!! Сами бед на, извините, з*дницу набираете с детства. Если уж с вами это случилось, остановитесь!! И чем раньше вы это сделаете, тем лучше!! Не дайте запятнать свое имя!! Как говорится, береги честь с молоду!! Вы ведь сами будете потом жалеть об этом!! Это только в первые 2-3 года вы будете активно пользоваться физическим спросом у мужиков. А потом вас забанят в черный список заядлых шл*х и ш*л*в. К сожалению, черный список заядлых жигалов сегодня мало кем признается. Если у парня в физическом плане все супер: каждую неделю - новая подружка, и каждая дает через три дня максимум, - это сегодня похвально. Подобная ситуация у девушек карается моралью.

Заметьте, в животном мире самки никогда не стараются быть краше, ибо самцов, желающих с ними продолжить род, всегда найдется немало. Украшают себя лишь самцы, которые борются за самок. Взять хоть павлинов, оленей или даже навозных жуков. И только у человека все наоборот: девушка должна быть форменной, красиво одеваться, краситься, делать красивую прическу и прочее. Хотела бы я посмотреть, если бы все девушки планеты вдруг перестали делать все это. Самое интересное, что мужчины считают, что абсолютно все девушки вытворяют все эти преобразования только ради них.)) Это уже смешно. Это элементарный дух состязательности. Каждая девушка стремится в первую очередь перещеголять другую. Даже если всех девушек поселить в отдельную страну, мне кажется, они не перестанут ухаживать за собой, посещать парикмахера, визажиста, косметолога, массажиста и прочих специалистов. Ведь выглядеть хорошо приятно даже просто для себя самой. И ты знаешь, если к тебе начнет клеиться какой-нибудь физический и моральный уродец с грязными мыслишками, ты его просто задавишь не только своим сногсшибательным видом, но и своими мозгами, закомпостируешь его донельзя. А если будет лезть, надо зарядишь ему хорошенько в глаз или промежность, чтоб знал, с кем связался!!

Меня, конечно, нельзя отнести к мужененавистницам полностью, или к феминисткам. Но большинство парней я действительно терпеть не могу. Я знаю, что есть на нашей планете хорошие парни, которые не заинтересованы в физических отношениях, которые поощряют целомудрие и сами до свадьбы ни-ни, которые осуждают пошлость и порнографию, возможно, и борются с ней, которые любят и понимают романтику, которым близки и присущи фантазия, сказка, эдакая воздушность, но в то же время стойкость, реалистичность, сила и мужественность. И внешне они весьма опрятны и приятны. Конечно, многих не признают мужчинами. Но если узнать их поближе, понимаешь, что те еще мужчины, настоящие рыцари, может, даже и принцы, которых ждут их Принцессы. Но таких мужчин действительно мало. Очень. И если уж на вашем жизненном пути таковой встретится.. Боритесь за него до конца!!

Последний раз редактировалось iplusm, 05.11.2008 в 20:48.
iplusm вне форума   Ответить с цитированием
iplusm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iplusm
Найти ещё сообщения от iplusm
Старый 05.11.2008, 21:22   #9
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, прочитала твою историю... Грустно все это. Грустно, что не попадались хорошие парни. Они действительно существуют, действительно бывает такое, что к тебе отностятся с трепетом и увжением и не требуют сразу секса.И вообще его не требуют. Мне очень жаль, что ПОКА на твоем пути такие не встречались. Я искренне желаю, чтобы встретились. Умные девушки должны вызывать увжение. Хотя чаще вызывают страх(есть у мужчин такая теория эгоистичная, что женщина должна быть красивой и глупой) Правда часто случается так, что в итоге влюбляются они в умных девушек. Другое дело, что девушка должна уметь иногда сделать так, чтобы он почувствовал себя умным., сильным и незаменимым. Женская сила в женской слабости.
Не могу сказать, что люблю всех мужчин, но большинство-вполне милые. Пусть они не всегда начитаны и изысканны. У всех бывают недостатки)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 20.11.2008, 18:35   #10
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

В целом мальчики для меня - так, есть...особи. Но у нас в классе меня считают дурой и уродкой, хотя я отличница. Обижают, достают постоянно. Сегодня штаны порвали. А однажды я влюбилась. А он меня бросил изза того что принял всерьез мою глупую шутку. Поэтому на большинство мальчишек мне на***ть три кучи.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Ответ
Страница 7 из 16 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »