Дженнифер увидела именно того блондина в компании бабушки Линды.
-Люси, помнишь историю с блондином?
-Какую историю?
-Ту, которую я тебе два дня назад рассказывала.
-Ты про нее, конечно помню!
-Спрячь меня!
-Куда?
-Куда хочешь, но поскорее!
-Побежали за угол.
Они побежали за угол и завели разговор о том, что увидели:
-Ты это видела? Нет, ну ты это видела? Оказывается что он ее внучек. Так мало того мой брат с ним дружит.
-Какой кошмар!
-Так и я о том же.
Им приходилось тихонько идти и внимательно смотреть на все четыре стороны. Чего же боялась Дженни? Она боялась блондина увидеть вновь хоть и не знала почему. После вечеринки и разговора с братом, которому она не доверяет теперь, и тогда не доверяла, она спряталась в туалете, закрылась там, и ждала того момента, когда именно блондин уйдет. Пусть все хоть на все лето остались бы, но не блондин. Ну, он еще такое, а вот бабушка Линда, которую они жестоко опозорили самое главное из ночных кошмаров.
Тем временем на улице 120 МейнСтрит:
Джастин просто смотрел телик.
Никто не хотел придти к нему, повеселиться. Он очень грустил. Ему было нечего делать. Он уже почти заснул, как вдруг раздался телефонный звонок, словно гром небесный. Джастин уж было обрадовался, но не до радостей было. На другом конце провода был его отец:
-Алло, сын это ты?
-Да это я. Ты что-то хотел?
-Так как прошла ваша вечеринка?
-С чего ты взял, что вечеринка наша?
-Слишком много вопросов сынок. Когда мы, наконец, протрезвели, то чуть позже нам позвонила бабушка Линда и все рассказала как есть.
-Вот коза…
-Что ты сказал?
-Та ничего.
Джастин повесил трубку и взял мобильный позвонить сестре. Родители наверно из-за этого теперь приедут домой, посадят на домашний арест, ну то есть никуда не пустят больше. Что делать? Как быть? Джасти подошел к шкафу и быстренько выбрал что одеть, потом побежал искать сестру.
Ему даже не пришлось ее искать. Она была уже около сцены, где вот-вот должен начаться концерт.
-Почему у тебя телефон выключен?
-Как почему? Скоро будет концерт моей любимой группы, а ты еще спрашиваешь!
-Концерт тебе придется пропустить.
-С чего это вдруг?
-Звонил отец и сказал, что знает про нашу вечеринку.
-Подожди, а как же наш прошлый звонок им? Они ведь поверили! Ты же помнишь?
-Та помню. Еще в придачу он сказал, что бабка позвонила, когда они протрезвели.
-Протрезвели? Так они что были пьяные?
-Не разговаривай вопросами! Пошли уже!
-А концерт…
Они пришли домой. Дженнифер переоделась и пошла на кухню к брату.
-Что нам теперь делать? Что нам будет?
-Да ничего не будет, успокойся!
-Я не могу успокоиться.
-А ты попробуй.
Джастину стало скучно. Он решил позвонить своей подруге Белле. Достаточно красивой девчушке. Он ее очень любил, но молчал и скрывал это. И сегодня он решил сказать ей это.
Дженнифер жутко расстроилась из-за двух вещей. Первая: звонок отца. Вторая: что пропустила концерт любимой группы. Она так разгулялась летом, что забыла, что у нее есть парень, которого зовут Макс. Он самый популярный парень школы. И вот он видимо решил позвонить ей. Но зачем?
-Алло, Макс? Ты?
-Да это я. Слушай крошка, я должен тебе сказать. Нам нужно расстаться.
-Но почему?
-Потому что я нашел себе другую. Кстати она в тысячу раз лучше тебя. И завтра можешь не звонить. Я пойду в ресторан «У Амура» с моей новой девчонкой.
-Да, а во сколько?
-В пять вечера.
-Ну, пока, козел!
И теперь ее планы резко переменились.