The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А они (гости) расползаются всё время куда-то по комнатам шляются, едят из холодильника продукты, играют в приставку или слушают музыку вобщем ведут себя как у себя дома... ещё и брачующиеся всевремя кудато страмятся сленять с пиршества... ^_^
я в таких случаех почаще поднимаю тост и они прибегают к столу. а еще я заметила, что некоторые симы-гости особенно любят тосты поднимать сами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от светLANчик
а я вообще не люблю все эти праздники -) Они так долго проходят.. могет иногда устраиваю такую кульную вечеринку.. а так нет... ! Если свадьба то покупаю арку и всё! Если ДР то кликаю на симе и делаю "повзрослеть"... долго все эти праздники проходят..
я тоже др никогда не устраиваю, что не делаю они все плохие, а вот свадьбы - другое дело. это я люблю!
Последний раз редактировалось kmargo, 28.07.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
я в таких случаех почаще поднимаю тост и они прибегают к столу. а еще я заметила, что некоторые симы-гости особенно любят тосты поднимать сами.
А у меня все гости алкоголики)) Сначала напьются, а потом у туалета толпятся и недовольные по домам расходятся, так что у меня шампанское обычно под занавес торжества.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
не люблю вечеринки, но пару дней назад сделала своим двум дядям суперсвадьбу Купила фуршетный стол, арку, столик с четырьмя стульями и бар (им даже никто не попользовался), и всё это хозяйство разместила под открытым небом. Собственно, всё.. посидели за столом, пара тостов, потом мои гости (их было двое, больше видимо нельзя) сбежали и залезли в ванну, самую дешёвую, со ступеньками. Ну и мои туда же. Болтали до конца времени. Ничего интересного, разве что лимузин
а в воспоминаниях забавная иконка вылазит, что-то вроде: "моя свадьба была супер, но потом настало время снять розовые очки..." вот гад, ещё и недоволен.
Не пойму почему у меня др не получаются. Последний раз все шло хорошо. Попили. Начали развлекать гостей разговорами. Из скукотищи вечеринка стала хорошей. И вдруг! Бац и полный провал. Не понятно с чего...
Может есть какие-то мелочи, что я не замечаю. Например один из гостей убрал бутылку со стола но до урны не дошел бросил мусор рядом. А моим негода было урать так мвсор и валялся. Может из-за этого?
Кстати, гости, которые постоянно выбрасывают бутыли меня уже достали, че им не иметься-то?
Sher, можно спросить, что ты делала для того, чтобы в списке вечеринок появились поминки? Я так понимаю, что кто-то должен умереть и что дальше? У меня такого еще не было. Могилка должна остаться?
Sher, можно спросить, что ты делала для того, чтобы в списке вечеринок появились поминки? Я так понимаю, что кто-то должен умереть и что дальше? У меня такого еще не было. Могилка должна остаться?
поминки это интиресно я о таком никогда не слышала но очень хочу поробывать
О, да! Для меня сейчас поминки тоже актуальны... Но я никогда их не проводила...
И у меня не появлялась эта функция в телефоне... А жаль...
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Тоже долгое время считала, что праздники - это муторно, но в последнее время стала более какая-то компанейская Вечеринки зачастила, праздники тоже, пока только дни рождения, но хочется самой устроить что-нибудь, типа бала или Хэллоуина... Только даль, что гости приходят на вечеринки в своей обычной одежде, их никак переодеть нельзя?
Тоже долгое время считала, что праздники - это муторно, но в последнее время стала более какая-то компанейская Вечеринки зачастила, праздники тоже, пока только дни рождения, но хочется самой устроить что-нибудь, типа бала или Хэллоуина... Только даль, что гости приходят на вечеринки в своей обычной одежде, их никак переодеть нельзя?
можно попробывать при помощи хакнутой вешалки там есть опция подобрать одежду для и выбираеш для кого у меня например обслуга одета как стриптизеры