У меня видео карта - Palit 256 MB PCI-E GeForce 7300 GT Sonic - когда начинаю играть в Симс все норм.(с остальным играми все нормально) до первого сохранения игры (пару месяцев назад можно было прожить до второго сохранения), а когда начинаю сохранять повторно - 90 % того, что игра зависает (начинает мегать экран и нужно комп перезагружать, чтобы выйти из игры). (Но иногда бывает сообщения типа - Внутренний сбой видеокарты...) А елси играть без сохранения долго, шансов на то,ч то игра сохранится практически нету (есси повезет то сохранит)... Драйвера не помогают...
Может ей уже капец, и надо новую брать (а может это из-за монитора , может частота рне поддерживает, у меня монитору уже 6 лет - устарел может?)
Кстати, я заметила, что такие проблемы только с видеокартами серии GeForce, мож они не подходят к игре?
В общем эти проблемы начались, после установки "Симс: Сады и Особняки" может в них что-то?
Buffy, если принять во внимание, что видеокарта у вас под слот PCI-Express, то действительно, лучше поменять. Примерно на 8 серию той же NVidia, 8600 или 8800; если хочется, то можно сразу и GTX, но они дорогие.
Монитор - если не ЖК, то должен быть специальный переходник (обычно красного цветва), в который сначала выткается кабель монитора, а уже затем вся конструкция - в видеокарту. 6 лет - срок немалый, тоже лучше обновить.
Только не забудьте проверить, хватит ли мощности вашего блока питания =)
*
Что за "Сады и Особняки"? Если до них всё работает идеально, то удалите их и все дела.
У меня тут проблема возникла,но я не уверенна,что она связана с видеокартой,хотя все может быть.
Последнее время находясь в игре(все равно какой,или Sims2,или Stiillife2),у меня через какой-то промежуток времени начинает гудеть противно процессор,но при этом,когда я сворачиваю игру,этот звук прекращается.А потом вновь захожу в игру и через какое-то время он снова начинает "пищать".
Как вы думаете,что это может быть?И как это исправить?
Дашуська, какая видео-карта?
Похоже на то, что просто вентилятор начал от времени шуметь -- он при повышении температуры набирает обороты для лучшего охлаждения.
Можно его смазать, но не зная как разобрать видео -- лучше туда не лезть... да и смазка не всякая подойдёт.
Дашуська, "спереди" пищать особо нечему:
звуки издают:
1. вентиляторы на проце или видео-карте
2. жёсткий диск (единственное что есть "спереди")
но что бы сказать точнее надо знать какой именно звук