Девочки! я вот смотрю вы "все" "влюблены" в каких то звезд!
Но мне кажется любви к звездам не бывает! *не бейте мя сапогами*
Настоящие чувства они ... они ... ну как объяснить... они взаимные!
Понимаете... глаза в глаза... поцелую... страсть...
Ну а что за чувство такое к звезде? Я вот НИКОГДА не влюблялась в звезд! Никогда! Это противоестественно! и пахнет фанатизмом!
А фанатизм эт глупо, жестоко иногда бывает и ваще... я бы ругнулась, пардон!
Я думаю девушка когда влюбляется по настоящему!
Заметьте я говорю про настоящую любовь! Про влюбленность я речи не веду, влюбленность к звездам бывает, но она быстро проходит иль перерастает в фанатизм...
Ну так вот - настоящая любовь она ... она такая... иногда она бывает колкая, даже страдания приносит... иногда даже очень чувственная... вперемешку со многими ощущениями и переживаниями...
Девочки! мне очень хочется что бы вы испытали такие чувства!
*когда я первый раз полюбила, это я уже сейчас понимаю что это был самый настоящий первый раз - любовь, я даже описать не могу сколько мне пришлось пережить... всё... и горести и печали и радости и страсти... очень много чувств... и все сразу... уууххх...*
Знаете я вот хочу сказать одно... что любовь бывает всё же одна! Та самая настоящая и та самая первая! И если, как в общем то и бывает, любовь уходит или распадается на части, на куски... после неё остается печаль... ну а когда справляешься с печалью... уже осознав все прошедшие чувства и события связанные с этими чувствами... у тебя появляется опыт - опыт не накалываться на такую иголочку больше! Потому как любить по настоящему - больно!
Ну а вообще любовь эт немного чувство собственности, эгоизма и умение идти на компромиссы, и страсти, и умение уделять внимание - в общем это труд - тяжелый труд - требующий много сил, жизненного опыта, мудрости!
Вот когда это всё есть то и счастье не за горами!
Вот девчонки! И мальчишки!
*это всё сказано от души, с видом на жизнь в свои года*
Olga.Tarasik, по поводу того, что любовь приносит страдания порой... Как я вчера на себе это поняла!!! Как я вчера из-за своей, блин, любови )) понервничала!! Вы себе не представляете!! Зато потом, когда всё закончилось, всё стало ещё лучше чем было. И я своего зайца никому никогда не отдам!
Nightmary верно!
Вы обновили чувства, они у вас всколыхнулись, поднялись со "дна"!!!
Это очень бодрит и появляется чувство эйфории и сииильной влюбленности!
...as for me, любовь приносит мне больше горести, чем радости. Радость от влюбленности длится у меня от трёх месяцев до полугода - тогда мне наплевать на его недостатки - стерплю всё и чувство ревности отсутствует полностью. Для меня он самый-самый-самый на свете, я готова прыгать до потолка от каждого его сообщения, но... приходит время и я начинаю ревновать его даже к фонарному столбу. И приходит конец. Почему? Да потому что с моих глаз словно спадает плотая штора и мне сразу видятся его недостатки (вернее, вижу ТОЛЬКО его недостатки), и я понимаю, как и куда я попала...и мне становится так больно - нет, не за себя, а за вторую неудавшуюся вторую половинку - он, если подумать, неплохой парень, но... он начинает меня раздражать при каждом сказанном слове. Мне так больно говорить "прости, но нам лучше...", но приходится это делать. После этого наступает состояние, как у Брайна Ферри в песне "...I've opened up my heart so many times - but now it's closed"... И после этого случается falling in love again - и весь круг идёт по новой. Я уже не знаю, что мне с этим делать - я уже и до радикальности доходила в мыслях типа "сменить ориентацию" и даже "сменить пол", но в такие моменты появляются новые pretty юноши, и я проваливаюсь в прекрасное ощущение чудесной влюбленности снова, и снова.... Для меня самое прекрасное чувство - чувство неразделенной любви. Кто хоть раз был влюблен, тот знает, о чём я. ОН становится прекрасным Аполлоном, ты готова смотреть на него, точно на божество. Он идеален. Тебя бросает в дрожь от одного его слова в твой адрес... Черт, но почему позже Аполлон превращается в лесное чудище Пана с козлиными ножками? Ах, вряд ли, вряд ли я найду то, что когда-то было половиной меня. Вряд ли.
Some men are like chocolate, but most of them like shit....
Простите за столь длинный, нудный и запутанный пост. Накипело.
Ellenium, честно говоря, твой пост, точнее то, что ты в нём описала, ну ОЧЕНЬ напомнило мне меня до вчерашнего вечера. Когда мы с ним познакомились, я тоже думала только о нём, радовалась, когда он мне присылал смску с обычным "привет". После универа неслась к нему на встречу, при его первом "я тебя люблю" просто чуть не умерла - как ток прошёл от мозга до пяток )) Но вот мы полтора года вместе, и романтика куда-то испарилась. Я придираюсь к нему из-за всякой фигни, он абсолютно не рад меня видеть.
Вчера я сказала ему следующее: "я вижу, что тяну тебя вниз". Ну и вытекающими. Вобщем, было очень плохо и сложно вчера. Но после фразы "Если бы я правда хотела сама с тобой расстаться, разве я бы понимала сейчас, как мне будет тяжело?" он меня обнял и сказал: "Нет. Не сейчас. Сейчас я тебя не отпущу". Ну потом рыдания, бесконечные поцелуи, мир, дружба, жвачка... Что-то вчера всё же изменилось, я это чувствую. Наверное, мы просто стали больше дорожить друг другом, понимая, что как бы мы ни любили, а всё-таки это хрупкая вещь и нужно беречь её в коробке с пенопластом.
Вобщем, посмотрим, что из этого получится )))