Ы) Мне недавно кличку придумали по фамилии
Я ж Малахова, так теперь меня все называют Ахалам-Махалам))))))
Но моя любимая кличка - Плющ)
Еще прикалывает кликуха моей лучшей подруги) Георгий Победоносец!))
Но я её Гошей просто называю. Все пошло от имени - Маргартита - Маргоша - Гоша - Георгий - Георгий Победоносец)
Жесть%
У нас мода на клички пришла уже в классе 9 Мне прозвища не придумывали(или я об этом просто не знаю?),но мою подругу,которая долго занималась танцами называли Акробаткой.А единственное на весь клас прозвище,которое идеально подошло-это была "Вера" парню с фамилией Веретенников.До сих пор в разговорах так и упоминаем "А как там Вера учится?" Еще парня с фамилией Шматок все ласково Кусочком называли) Я так счастлива,что закончила школу...И совсем ее не вспоминаю,как нам грозились учителя "-Еще будете школу родную вспоминать,назад хотеть"
Помнится, когда "Властелина колец" ещё не экранизировали, мы с подругой обозвали всех одноклассников именами главных героев. Было очень мило, когда мы стояли с мальчиком, который по нашей версии был Арагорном, и говорили: "Арагорн такоооой идиот!". кстати, эту тайну мы так и не раскрыли никому. Даже теперь, после окончания школы, мы бывших одноклассников называем по этим именам. Честно говоря, я уж и не помню. как их по-настоящему зовут
Добавлено через 10 минут
кричалка на физре когда пацаны в футбик гоняли :т Ростик и Андрец молодцы но у них пестики! ( Издаеться под хлопки) Пестики - мы так называем длинные волосы у пацанов
Добавлено через 11 минут
у нас сегодня снежок валялись всем классом)
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 28.01.2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
закончила школу 10 лет назад.. признаюсь.. я не очень любила учиться.. в то время мне погулять хотелось.. сейчас желее конечно.. больше всего из вышеперечисленного уважаю биологию.. нрвиЦа))