Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Ребят выручайте, нужен большой коттедж для моей симки-модели на самом большом участке.
Облицовка дома что бы была желательно светлых оттенков (белого, бежевого, нежно голубого... на ваше усмотрение) Комнаты
На первом этаже
не большая парадная, гостиная (обязательно с камином), большая кухня, столовая, ванная комната (что бы туда могли поместиться джакузи, душ, туалет и раковина) Второй этаж
спальня для родителей (симки и её мужа) рядом комната для малыша (шикарная) кабинет, большой холл где лестница, ванная комната (ванная, туалет, раковина) третий этаж тренажёрный зал, комната для творчества, 2-3 дополнительных комнат (на всякий пожарный)
Дополнительно
Лестница соединяющая первый и второй этаж - с пролётом. на втором этаже в кабинете и в комнате родителей балконы. На третьем этаже тоже балкон в любой из дополнительных комнат (там где будет наиболее красиво смотреться)
Ещё хочу небольшой садик с различными кустиками, цветочками, камушками, деревьями, и обязательно там должен быть небольшой прудик.
среднего размера бассейн с разными прибамбасами, округлостями.
и ещё беседку тож среднего размера и что бы она стояла в садике.
Ну вот пожалуй и всё. Я вас очень умоляю сделайте этот как можно быстрее, потому что у моей симки свадьба скоро и хотелось её отпраздновать в этом домике.
Мне бы очень хотелось какой-нить светлый, просторный, красивый, со множеством окон, дворец..., хотелось бы, как в "ГП" только в светлых тонах.(чтобы поселить в нём мою ведьмочку))
Добавлено через 9 минут
Мне бы очень хотелось какой-нить светлый, просторный, красивый, со множеством окон, дворец..., хотелось бы, как в "ГП" только в светлых тонах.(чтобы поселить в нём мою ведьмочку))