Ну послушала недавно ее... мне не нравиться
Клип "Покер фейс" можно было сделать и лечше, так как видно, что на ней парик, причем НЕ ПРИЧЕСАННЫЙ -_-
Видимо, я не люблю всю эту попсу. Альтернатив и электроник мне видимо больше нравиться
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
Очень талантливая девушка, которая когда-то была автором многих песен современных исполнителей и сейчас занялась сольником. Думаю у неё большое будущее. Очень понравился её дебютный альбом. Клипы хоть все и бессмысленны, но все равно смотрятся с удовольствием.
Lady GaGa бесит... А как она пиарится, каждый раз в интервью упоминая Бритни Нравится всего две песни: Poker Face и Just Dance. А альбомчик средненький, можно было и лучше) Раздражают люди, которые утверждают, что она она новая поп-принцесса и затмила Бритни Ей до Бритни как мне до Америки: далеко, долго и невозможно
Lady GaGa бесит... А как она пиарится, каждый раз в интервью упоминая Бритни Нравится всего две песни: Poker Face и Just Dance. А альбомчик средненький, можно было и лучше) Раздражают люди, которые утверждают, что она она новая поп-принцесса и затмила Бритни Ей до Бритни как мне до Америки: далеко, долго и невозможно
если на бритнизоне пишут одну и туже новость только по-разному каждый раз, то это не значит, что она пиарится за счёт неё