The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
"Три Озера" - лагерь, находящийся высоко в горах. Этот вид отдыха предназначен для симов, обожающих походы, лагеря, палатки, костры и топоры. Много способов расслабиться в "Трех Озерах": spa-массаж (или самому научиться), метание топоров (порой бывает опасным ), сауна и т.п. Даже не исключена встреча с йети (но о нем обсуждение здесь)!
Да! Озерный край-это самое красивое, живописное и самое-самое лудшее место отдыха.Мечта всей моей жизни - это уехать в тропики, но Твики не впечетлил. Зато эти горы...Я в них влюбилась!
Впечатлили некоторые гостиницы, где заказанную еду в номер приносят и ставят... в туалет-ванную! Я сначала не понимала, почему вообще не приносят заказ, думала. что это глюк... Но как только оторвала своих туристов от водных процедур и усадила всех за стол, тут же принесли еду и оставили... в санузле! Вот это да!
Мои симы обычно все местные приветствия и танцы с ушу учат так:
1. приезжают на свою дачу.
2. здороваются с проходящими мимо аборигенами, которые (пусть не с первого раза!) обязательно покажут своё приветствие, а симу останется его повторить аборигену раза 4-5.Готово!
3. ставлю включённый магнитофон в доме или на улице, здороваюсь с проходящим мимо аборигеном, немного беседую с ним и иду заниматься своими делами, не упуская аборигена из поля зрения. Через какое-то время абориген (не один, так другой) начнёт исполнять свой танец и останется лишь к нему присоединиться при условии, что у Вашего сима потребности в порядке (иначе плясать его не заставишь).
Местные приветствовали моего сима пару раз, но после этого сам он повторить приветствие не может. Может быть, нужно, чтобы с ним несколько раз "поздоровались", а то что-то он никак не обучается?
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Catty-Ksu, после того, как местные поприветствовали сима пару раз( он должен им ответить тем же приветствием), появится действие в команде "Жест..."Там найдешь интересующее тебя приветствие и прежде чем его выучит сим, надо будет самой приветствовать жителей несколько раз