этот гламурчик мне конечно надоел, но может для когото это смысл жизни) моя любимая сестра гламурка и поэтому я за)
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Терпеть его не могу! По-моему, показушничество еще то)) И придумали его те, кому кроме шоппинга и маникюра заняться больше нечем. Как правило, у них есть мама и папа. А главное, папина платиновая кредитка. Эти люди мало чего добились в жизни сами, потому и позиционируют себя подобным образом. Это спор с самим собой, стремление доказать себе за счет внешней "ухожанности" (до помешательства у многих доходит), что чего-то достиг. Сюда отношу всех этих гламурненьких моделек, певичек и прочих звездулек от слова "звезданулись", совершенно ничего не стоящих без кредитки и неприспособленных к нормальной жизни. Здесь стоит провести черту: я сейчас говорю именно о гламуре и пальцах веером, а не о естественном стремлении хорошо выглядеть. Будьте проще, сядьте на пол! (с)
Сам по себе гламур неплох. Он существовал всегда, но если раньше право быть гламурными принадлежало в основном аристократии, у которой с детства воспитывался вкус,соответственно все было красиво, но ВМЕРУ. Сейчас же мы имеем толпу плебса, уж простите, которая пытается быть гламурной. Вобщем, все, что вмеру-хорошо. Но при отстутвии вкуса и чувства меры-ужас.