Трогательный комплекс [2007]
Lovely Complex
Love Com
LoveCom
ラブ★コン
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2007 по 29.09.2007 Выпуск в 17:30 [утренний сеанс] на TBS
Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: Трогательный комплекс Автор оригинала: Накахара Ая Подробнее о сериале(инфо выше - с этого же сайта) Краткое содержание:
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Пока смотрела "Трогательный комплекс" испытала бурю эмоций - смех(под столом была раз сто), слезы, радость,восхищение...Надо смотреть)))
ну типичная романтика. местами бесила от того что они тупят
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Когда начинал смотреть, думал что это всего лишь обычная Комедия, Повседневность, Школа. Первые мысли "Посмотрю, пару раз посмеюсь и удалю к чертовой матери", но не тут то было. Посмотрел в 2-3 захода, смеялся, вытирая слезы, да и удалять долгое время не хотел. Сильно понравилось развитие отношений... Эта нерешительность и робость, а иногда спонтанность просто заставляли включать следующую серию, забыв о еде, сне и т.д. Так же сильно цепляли их "морды" в определенные моменты. Я не знаю, как можно было так плохо и одновременно хорошо нарисовать их лица во время упрека или насмешки. Уж точно не пойму людей, которым не нравится это аниме; Им только можно посоветовать сменить чувство юмора
OtakuLife, согласна с Вами. Всее было отлично. Заставило задуматься -какие люди делают ошибки в жизни во время развития отношений. Бывает такие глупые - глупые. Вот это и раздражало не много. Ведь ка так можно?! А на самом деле все так и есть
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Недам, и я с Вами согласен. В этом аниме показывают противодействие внешнего и внутреннего. Их рост не позволял им быть вместе. Но вот интересы, увлечения, музыка и даже характер говорили об обратном. Вот и получается что им нужно сделать выбор: остаться комедийным дуэтом, но быть счастливыми друг с другом либо найти другую пару, но разрушить эти чувства, о которых они долгое время не признавались друг другу.
Конечно же, с самого начала уже понятно, что случиться в конце, но каждую серию было интересно КАК это случиться, что их подтолкнет и подскажет что делать. Даже не знаю, как можно переоценить это аниме.
Бесподобное аниме! Такое доброе, позитивное, от рисовки я вообще под столом валялась, пожалуй, теперь будет одно из моих самых любимых аниме.
И, какой же все-таки в аниме красивый Отани... Я уже жалею, что таких в реальном мире не существует.
Самые любимые серии - с их поездкой, 18ая серия - д.р. Рисы и фейерверки, 22ая серия - когда Рису поцеловал Кохору и Отани так застыл с открытым ртом (но его последующая реакция меня просто убила), ну и конечно же, последняя серия.
Ладно, пошла пересматривать пара слов о характере главных героев
Вот только, мне не очень понравилось поведение самой Рисы, ведь я считаю, что не девушка должна бегать за парнем, а сам парень должен умолять ее начать встречаться. Но это уже проблема характеров... Да и сам Отани изменился, после того как они с Рисой таки начали встречаться, вести себя начал как последний эгоист.
Пересматривала два раза! Ржала как бешенная когда было смешно и рыдала как не знаю кто когда было грустно. Я потом ещё долго не могла отойти, все мои мысли были только о нём. А по Отани вообще с ума сходила.. Не, ну согласитесь- он мега красавчик, не смотря на маленький рост.