Лучший сериал/история (За лучший сериал или историю вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Лучший сценарист (За лучший сценарий сим-сериала или истории, проще говоря за сюжет);
Лучшая женская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая мужская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая актриса (За самую красивую, харизматичную симку);
Лучший актер (За самого красивого, харизматичного сима);
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Дизайн костюмов и грим
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
Приз зрительский симпатий.
5. За победу в номинации будут выдаваться награды - статуэтка «Оскар»
6. На каждую номинацию жюри отберет номинантов, и из них выберет победителя.
7. Голосуйте за Приз Зрительских Симпатий - в нем участвуют все сериалы, подавшие заявку
За свой сериал голосовать нельзя. Также голосовать могут только пользователи, набравшие на форуме больше 30 сообщений!
8. Сериалы \ истории должны быть авторскими, а не переведенными
*1. При подаче заявки на лучшего актера\актрису указать имя актера (т.е не то, которое в сериале, а настоящее)
2. При подаче заявки на лучшую роль также надо предоставить имя актера, игравшую эту роль и какую роль (и где) он исполнял
3. Вы можете подавать заявку на все номинации, но не более одно сериала(актера) на кажду номинацию
Последний раз редактировалось Kisulina, 13.08.2009 в 14:29.
Тьма, так я уже давно об этом подумала))просто не понимаю в какой форме заявку отсылась и можно ли еще. Сроки ведь стояли до 31 декабря 2008 года..
но все равно спасибо за ответ..)
Важно!
Похоже организацию второй премии окончательно забросили. Уже прошёл год, как проведена предыдущая премия. Кто желает взять под свою ответственность организацию и проведение данного масштабного мероприятия, отписывайтесь, пожалуйста. Опыт в проведении конкурсов важен.
Martini, у меня есть предложение по поводу церемонии.
У меня как раз на этой неделе каникулы, так что до понедельника я 100% дома все дни... Опыта у меня пока никакого нет, так что если что - буду последним вариантом (если вдруг никто другой не сможет).
Martini, я уже проводила один конкурс, так что опыт какой-никакой есть. На этой неделе у меня каникулы, так что буду частенько заходить. В общем, я готова помочь. Но только объясните мне, в чем состоят обязательства?
Если честно я бы смогла попробовать.
Возможно и конкурсов не проводила, но
я уже вижу, как это делается.
У меня кстати тоже каникулы с понедельника, а на просю я и так часто захожу
Martini, я с маханьким опытом, но всё же. Я хотело бы хоть каким-нибудь боком прикрепиться к конкурсу. И не подумайте, что после этого я зазвездюсь, просто надо пробовать себя в разном, пока не найдёшь нужного. Можете просматривать мою кандидатуру самой последней