Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Много не много, деньги на дороге не валяются, кто ходил заработать сам не для того чтобы себя побаловать, а из-за необходимости, тот всегда знает цену тому что ты заработал и тому, как ты вкалывал
buffu4a, в конце концов, мне не хочется клянчить деньги у родственников. Типа: "Ой, мама, дай денег на кино". Какая-то "давательная" политика. Всё дай, а ничего взамен.
Я стала уважать макдоналдс после своей поездки на отдых. Жили мы в частной мини гостинице, кушать готовили сами и ходили в столовую. От того что мы так ели постоянно было несварение, плохо ходили в туалет, крутило живот и т.д. Поехали мы как то в сочи, ужинали мы в тот вечер в макдоналдсе. Так после этого ужина у меня единственный раз не болел живот, ничего не крутило и я нормально сходила в туалет. Теперь я ещё больше люблю Мак
buffu4a, я думаю, всё дело в смене климата... Просто мы привыкаем к нашему обычному меню, поэтому любая другая еда вызывает отторжение. Акклиматизация, стресс, перелёт и много других факторов влияет...
P.S.: а Мак и правда убыстряет пищеварение (доказано).
Всё, что я люблю в МакДональдсе - это чизбургер. Всё. Больше мне там ничего не нравится (кто со мной не согласен - не обижайтесь, плиз ). В Ростиксе я последний раз была очень давно и кроме картинки с курицей и кукурузы свареной с молоке (редкостная гадость) ничего не помню. KFC... Была лет в 14 и не помню вообще ничего. ТО, что я действительно люблю - так это Chelentano и Potato House. Там не такой жуткий фастфуд. В первом - уклон на пиццу, а во втором - на "типа мексиканскую" кухню. Мило и вкусно
Почему то фаст фун у всех ассоциируется в основном с маком. Nightmary мне напомнила и другие заведения. Мне понравилось в ильпатио, Очень весело провели там время. Когда заказываешь пиццу, можно быбрать двойной сыр и соус масляный. Что мы и сделали. Принесли нам целую бутылку и стока сыра !!! Я конечно не растерялась, высыпала весь сыр этот на пиццу, ну ничего было вкусно, соус мы конечно весь не осилили
Ещё мне нравятся обеды в сбарро: супчик дня, кусочек пиццы и напиток. Особенно мне понравились там супы-пюре.
Что касается ростикса, это да, чего только стоит чай из пенопластового стакана. Но твистер вроде ничего, хотя ничего особенного: курица в лаваше.
А самое моё любимое это - Теремок. Там такие вкусные блинчики, ммм, и салатики, ням-ням
Я люблю ростикс,просто потому что люблю курицу...любую,а там у нас она такая вкусненькая...люблю пиццу жутко(эт вроде не фастфуд...)картоху фри....ну я вообще фаст люблю,только стараюсь реже бывать,вредненько это все же...и тяжело для организма..