WildHoneyPie, ахаха, а Джон и Джордж сверху на все это смотрят, хохочут, и кричат "да так вам и надо!"
Elena86, это грустно... Когда у нас в классе случайно классная сказала о Ленноне диалог вышел такой.
Учительница: А через полгода убил Джона Леннона...
Кто-то с задней парты: А кто такой Джон Леннон?
Я тихо сижу и зло ломаю то, что у меня в руках. Как же им Леннона не знать?
Другой голос с задней парты: Я знаю, кто такой Леннон.
Учительница: Ну и кто же?
Голос с задней парты, очень гордо: Леннон - это первый президент Америки!
Тут моя упала в обморок... И это ведь на полном серьезе они так думают
Пришлось мне проводить ликбез)
Итак, у меня есть настроение, так что бойтесь - чокнутая битломанка на подходе
Итак, Полли. Боже мой, как я люблю Пола♥ Эти глаза, которые так смотрят на тебя, что ты готова провалится сквозь землю от счастья, эти щечки, на которых время от времени, появляются настолько прекрасные ямочки, что хочется съесть его целиком... И наконец его прекрасная улыбка - такая застенчивая и милая, аж трогает
Ох, и Джонни, ну как же я могла не похвалить Джонни Его неоспаримое чувство юмора, которое заставило похохотать до колик весь мир, его почти детская, невинная улыбка... мне всегда казалось, что внутри него сидит тихий, беззащитный ребенок Рингуша, куда же без него Его забавно торчащие ушки и смешной нос, делают его этаким гномиком-добрячком, что не может не умилять И еще он так смешно трясет головой, когда играет на барабанах Глаза у него такие красивые-красивые, чистые и голубые...♥ Он всегда был таким компанейским, да и сейчас есть, я уверена, он - просто душа компании^^
И Джорджик... Боже, я хочу волосы, как у него. Не смейтесь Такие гладкие и красивые^^ Ах) Нравится его фигура, такая трогательно-угловатая, что невероятно умиляет, вызывает невольное желание откормить его борщиком Обожаю его глаза, такие грустные и мудрые... И выдающийся ливерпульский акцент
И, О БОЖЕ, вы представляете, что будет если сложить Пола + Джона+Ринго+Джорджа?... ПРАВИЛЬНО, это будут БИТЛЗ♥ А если каждый из них по отдельности представляет собой невероятное чудо, заставляющее влюбляться миллионы девушек, то что будет, если каждого помножить на четыре???
*Бабах в обморок*
Хахахаха, я смеюсь, ибо никому не осилить такую тираду
Итак, Полли. Боже мой, как я люблю Пола♥ Эти глаза, которые так смотрят на тебя, что ты готова провалится сквозь землю от счастья, эти щечки, на которых время от времени, появляются настолько прекрасные ямочки, что хочется съесть его целиком... И наконец его прекрасная улыбка - такая застенчивая и милая, аж трогает
Аааааааах,да! Полли-мой "детский" муж Папенька мой безумно ими увлекался (ёмаё,а ведь наследственное же стало!), и, помню, в детстве у нас с ним такое дело было :
папа : Ну а вот это- *укзывает на Пола*-этого дядечку зовут Пол..
я: Ого.. Паааап, паааап, я передумала! Я не пойду замуж за Диму (мой дружок детсадовский), я пойду замуж за Пола.
Теперь вот уже и жених есть на примете, а папа всё еще вспоминает про этот случай и говорит, что Пол всё еще ждет меня...Эээээхх..если бы ждал...Я бы... Ну да ладно, эмоции через край
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Эх, а я бы... Вот поет он у меня сейчас в колонках про Silly Love songs, а я сижу и думаю - а я бы...
Хотя мое сердце раз и навсегда самоотдалось Джорджику Харрисону. Какой он все-таки краааасивый... Какие у него влосы, какие у него брови и какой милый сурьезный взгляд из-под этих самых бровей
А в колонках сейчас уже Джонни поет. Одного Рингу только не вспомнила в сообщении. Теперь вспомнила
Я вот искренне радуюсь, что несмотря ни на что в каждом поколении появляются молодые люди, почитающее творчество этого великого коллектива. Эта музыка звучит так же свежо как и 10, 20, 30, да что там- 40 лет назад. И так будет всегда.
И самое удивительное, что даже в моей школе, где кроме какой-нибудь электронной попсы ничего услышать нельзя, к Битлам относятся... уважительно Не встретила ещё реакции, типа "фу, Битлз, они же старые". Нет, так: "вау, ты слушаешь Битлз? ну молодец" Конечно не любят их, так как я, но все равно приятно
Ой, давненько я здесь не была)) У меня тоооже есть футболка с битлами, даже две Прихожу, и все спрашивают: Тебе нравятся битлз? Даа! А в ответ ничего кроме: Оооо =D
Но, благодаря этой теме я поняла, что не перевелись любители хорошей музыки)
Сэр Пол посвятил её сыну Джона Леннона, Джулиану, изменил только "Джул" на "Джуд"
ОписАлась, прошу простить :-)
Народ, есть тут такие, кто смотрел фильм "Magical Mystery Tour"? Если есть, то скажите, пожалуйста, фильм стоит того, чтобы его посмотреть? "A Hard Day's Night" нам с братом очень понравился, о "Yellow Submarine" наша мамуля отозвалась отрицательно, так что его просмотр мы решили отложить... а этот стоит посмотреть?