Александра Гюрер, звезда штуттгартского государственного театра оперы и баллетта
Жаклин Бенуа, зам. ген.директора
Никлас, работник фирмы "Вальтер&Ко"
Грегори, водитель и охранник Ноэля.
Осенний листопад
Пролог
- Жаклин, что же мы будем делать? Нужно что-то решать, - задумчиво сказал сидящий в кресле мужчина, следя за женщиной, плавно рассекающей воду бассейна.
Она молчала, продолжая плыть.
Выйдя из воды, девушка так же молча подошла к мужчине и опустилась к нему на колени, медленно расстегивая верхние пуговицы джемпера.
- А как ты думаешь, Ники? Ты не вчера родился! - она провела мокрым пальчиком по ключице смотрящего на нее мужчины. - Он нам ужасно мешает.
- Что ты предлагаешь? - спросил Никлас, опуская свою руку девушке на бедро.
- Кончать его надо! - Жаклин приставила указательный палец руки, сложенной в форме пистолета, к груди Никласа. - Пуф!
Затем она поднесла палец к губам, сдувая невидимый дым, и коснулась губ мужчины своими губами, целуя грубо и требовательно...
Ларисса, Даааа Марсель очень колоритный персонаж и хоть он здоровенный накаченный детина, лицо у него очень распологающее
Автор очень заинтриговала обещанием "жести" в следующих сериях. Как обычно большущий респект за сериал.
Добавлено через 2 минуты Be_a_utiful, Марселька в БШ был такой устрашающий и грозный, а в игре получился такой милашка, глаз не отвести! Я даже теперь решить не могу, кто мне больше нравится: Марсель или Ноэль.
Ну это означает, что когда большой текст, то со временем становится трудно читать,надоедает, глаза устают и т.д. Но ваш сериал приятное исключение из правила. Читается на одном дыхании
Аля Мур интересно, а как вы книги чиатете? Там же вообще этих букофф не счесть?
Достоинство этого сериала- именно эти многа букофф, ИМХО, сериалы с малочисленным и невыразительным тексотм лично у меня не вызывают никакого интереса, даже будь там замечательные сверчудесные скрины (как здесь ^____^).
А вот сочестание хорошоего текста и хороших скринов дает потрясающий эффект, такие сериалы приносят одно наслаждение.
Так что я за то, чтобы автор и дальше приподносил нам много букоф. Лично у меня это никкого переутомления не вызывает, и уж тем более не надоедает.
Ларисса, сериал наиотличнейший) утром прочла первые серии, сейчас вот - четвёртую, и решила написать комментарий.
Герои все очень "живые", мне особенно понравился Марсель. Ну и Мари, конечно, такая лапушка.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
- Как думаешь, у меня есть шансы?
- Ни малейшего! - оба друга рассмеялись.