Ну, резко поправляться тоже не стоит А то и противоположного эффекта добиться можно Я после родов кремом мазалась от растяжек - побелели, как миленькие. Я очень сильно набрала вес во время беременности и растяжек не избежала. Еще, говорят, помогает витамин "Е" Можно в аптеке купить такие кругленькие ампулки, выдавливать и мазаться...
Mopsja, спасибо)) обязательно попробую.. Но я вот что еще хочу узнать. Насколько мне известно, к растяжкам есть предрасположенность. Так вот. У моей мамы после родов весь живот в растяжках, видимо та же проблема ждет и меня. существуют ли какие-либо способы предотвратить это?
Кроля, нужно два раза в день, утром и вечером, мазать кожу кремом специальным для эластичностикожи. Специально для беременных есть такие крема во многих фирмах. Моя мама любит Орифлейм, поэтому пользовалась Орифлеймовскими кремами.
Но тут нужно подойти к этому ответственно и не забывать про это дело, а ежедневно утром и вечером мазать грудь и живот(ну, или свой вариант выбери).
__________________ So little time, so much to know! (c)
А у мну есть растяжки, я в конце школы похудела резко, но вот как-то не морочусь ими любимому на них наплевать, а на пляже мне не стыдно, там иной раз чего не увидишь только
Пухлик, у меня все наоборот...
У менябыли растяжки на груди, сейчас я немноко похудела и грудь уменьшилась на размер. Страдаю, рыдаю, че делать не знаю. Но растяжек теперь нет почти. ирония блин.
__________________ So little time, so much to know! (c)