Флора, Согласен! Но в Переезде както её не достаточно.В Makin' Magic это мона было назвать магией. А в Апартаментах проосто доп. возможности появляются. Хочу скрещёеный Апартамент и Макин Магик. Но в 1й части магия помоему последний адон и во второй тоже, так что разрабы наверно будут следовать традиции
Да было бы классно.. Но я не думаю что её сделают в первой части... Это не выгадно... Хотя.. Кто их знает)).. Но будем надеяться что она будет как в 1 симсе)))
Конечно хотели бы!!!!!!!!!!!!!! Как по мне магия это самое интересное, без магии это уже не то!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ne Milashk@
Да было бы классно.. Но я не думаю что её сделают в первой части... Это не выгадно... Хотя.. Кто их знает)).. Но будем надеяться что она будет как в 1 симсе)))
Да, да !!! Я тоже на это надеюсь! Ну что то мне подсказывает что она будет скорее как в Sims2!!!
Последний раз редактировалось F®UKTOZ@, 01.12.2008 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Defender, по-моему писали что сим может наткнуться на злых ведьм, шастая по городу ночью, разве нэ? Так что не стоит преждевременно растраиваться. Мне кажется в симс 3 разработчики доделают все то, что не доделали в симс 2, а в симах 2 нам достались жалкие огрызки суперстара и магии. Суперстар в симах три поидее точно должен быть, ибо опять-таки писали что сим может стать как неудачником, так и звездой, да и трейлер все мы видели
Алексс, может быть. А как это относится к данной теме?
По сабжу: я вот чего подумала... почему бы разрабам не добавить магию в 1-й или 2-й аддон, а потом в каждый новый аддон добавлять новые элементы магии?