Miami-Night,
это я перечислила только то что доступно,а я очень хочу Midnight Crossing,Pure Violet,Mama told me,Eskort me,и Midnight rose,это всё мои просто неосуществимые мечты,а так я очень много момок хочу.почти всех(Может я буду брать Beach Rodeo,она щас по такой заманчивой цене на ебее продаётся )
отдельно не продаётся,для момок продаётся отдельно и обуви и одёжка а для джеек нет,подходят одёжки от момошек,кажется от сонек,и некоторая от барби,обувь от момок и некоторая барбейская,вот моя момока ходит в некоторых барбейских туфлях и в барбейской юбке.А вообще можно самой шить
У меня не было никогда дорогих фарфоровых кукол...Но кукол мне хватало. Не уверена, но кажется первая кукла была Лиза. У нее были малиновые волосы и по качеству кукла была хорошая, только затрудняюсь сказать какого производства и кажется у нее было малиновое платице. Была у меня кукла доставшаяся от тети, короткостриженная, в желтых штанишках и синей рубашке, я ее считала мальчиком, имя не давала, не помню. Была кукла Катя, которую я сперла из детского сада случайно)) она была смуглая, в белом платице и с карими глазами, любимая была до поры до времени.. именно на ней я испытывала мамину косметику, потому в конце концов мама ее выбросила(за похожесть "на пронститутку" ) да еще голую, зимой(всю одежду кукол я заблаговременно потеряла).
Была еще большая ходячая кукла, имени ее не помню, была во весь мой рост, тежелая. Была кукла младенец, продававшаяся без одежды. И самая последняя, Настя - полутряпичная, полурезиновая, с золотыми кудрями и голубыми глазами, в розовом платице, орущая, если соску вытащить - самая любимая стала. Все куклы, кроме пронститутки-Кати и орущей Настенки до сих пор лежат в кладовке. Когда в гости приходят племянницы, я достаю Настеньку из пакета.
Были у меня и куклы по типу Барби: одна Барби, одна Штеффи и одна Синди, и один Кен... последние игры с ними были явно не детскими что-то по типу симов))
А мне вот понравилась фотосессия с Сэмом) Он, правда, почему-то напомнил Язу из Final Fantasy Advent Children, хотя не сильно похож.
Нравятся мне вот куклы, хотя у самой нету) Только маленькая фарфоровая в соломенной шляпке, в платье и с косичками) Она такая, из прошлого) Я зову ее Элизабет =)
Внимание мое очень привлекают bjd и им подобные, правда вот момок не очень люблю - мне глаза нарисованные не нравятся, хотя среди момки очень милы на самом деле.
В принципе хочу себе приобрести куколку, но проблема в том, что живу я в комнате с бабушкой и это будет вечное бурчание по теме "большая уже в куклы играть", а если она еще узнает сколько эта кукла стоит.. Мне лучше сбежать из дома =) Жду скорого переезда вот, а там летом подработаю - скорее всего осенью разорюсь =)
А вторая, боюсь что куле одной скучно будет. Придется снова разорятся. Но я не против =)
Да каму как, мне вот повезло и с родителями и с возростом. Теперь осталось маму оконьчательно дамучить токда куколка в моих рукахдумаю к выходным управлюсь.