Забавно очень, когда полностью отключается внимание во время прослушивания музыки или на скучном уроке.
Еще здорово час-два просидеть в горячей ванной с утра, на голодный желудок. Руки-ноги ледяные, в глазах темно, при резких движениях кружится голова и появляется возможность лицезреть изумительно красивые цветные кружочки
Да да, у меня такое тоже случаеться))
когда уже засыпаю перед глазами резко возникает картинка какая-то (из определенной темы что меня пугает на данный момент) и я просто вскакиваю в ужасе непроизвольно, сердце бьёться, задыхаюсь...
ну а насчет того что куда то падать так это да... ещё так реально ппц... прям чувствуешь как твоё тело куда-то падает резко...
а вот недавно я во сне чуть не задохнулась.
проснулась от того что не дышу и не могу сделать вдох... видимо знаете если долго не дышать то уже какая-то агония начинаеться.... еле раздышалась)
Ох. Когда играла целое лето в мморпг, а потом полетела в турцию, сидела на бортике бассейна и думала как поставить чат афк.
Ещё такое - рисую сижу, и мысль такая - "А вдруг комп перезагрузится?"
Бывает и частенько хD
На меня часто, когда повышенная температура или волнуюсь, во сне шкаф с нашей квартиры старой падает. Просто на меня так - со всеми книгами. Просыпаюсь в холодном поту и в животе кошки скребутся).
Еще бывает, что, если переиграла в симсов, то на уроках часто сохранится тянет хD Или хотя бы быструю перемотку включить, даже пальцы дергаются ^^
Часто такое бывает: спишь, спишь, вдруг (во сне) оступаешься или падаешь, а в реале ты тоже дрыгаешься и просыпаешься с чувством, что по-настоящему упал.
даа)..Частенько такое со мной случается
и про CTRL+Z тоже).
А самым запоминающимся был случай в Турции. После 5-часовой езды на яхте(большой такой) меня потом 2 дня качало..
Казалось, что я на волнах вот так вот плыву). Особенно при эликтрическом освещении...А что в ванне творилось...ууу....прям штормило
Даже ночью лунатила..., мамка рассказывала..., открывает глаза, а я на кровати стою и качаюсь из стороны в сторону..хД
Оу, у меня сны вообще всегда, как реальность: и цвета, и вкус, и чувства - все как в жизни
Из игрового: когда целую неделю играла в command and conquer 3 - Tiberium Wars - потом во сне доигрывала или пробовала разные варианты тактики)))
и в Симс тоже играла во сне)))
Вообще, когда в какую-то игру долго играешь, то потом она сниться! иногда с собственным участием, как главного персонажа
А когда болею, то у меня всегда сражения во сне.. один раз прогоняла демонов, которые пытались уничтожить и сжечь мой дом - помню, как тут же сообразила, что нужно применить знания строительство в Симс 2. Через несколько минут отстроила разваливающийся дом заново: стенки протянула, обои новые и пол постелила)))
падать уже на падаю, но периодически летаю)) Иногда, да, еще туалет - это намек организма, что пора в уборную
Также как и у многих, бывало, что хотелось применить команды отмены, копирования и вставки, вызова диспетчера задач
Да, еще когда смотрю ТВ - иногда хочется поставить поузу или перемотать назад))
спишь, спишь, вдруг (во сне) оступаешься или падаешь, а в реале ты тоже дрыгаешься
О да. вечная проблема.. эх..
Это страшно х)
Ну да, знаем мы это. Во сне подаю, а еще когда долго лежу в одной позе, кажется что кравать перевернулась. Или нажимаю Ctrl+Alt+Z в Симсах и думаю, почему стол не убирается. А мухи на мониторе....Это нечто!
Добавлено через 2 минуты
О, а еще когда надо два раза написать одно и то-же предложение, хочется просто скопировать его и вставить!
Ой, а у мне частенько в магазине хочется как в TS3 цвет или фактуру одежды поменять!
Ещё, если я зачитываюсь, то долго не могу понять - где я и кто меня зовёт
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"