Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Не знаю когда появлюсь.сегодня сижу уже за деньги так что играть не буду. У меня к тому-же заблокировали мобилку поэтому папе позвонить не могу. Постараюсь на неделе появится.
З.Ы. папа с мамой в разводе а я с мамой живу
Приношу свои глубокие извинения за мое долгое отсутствие. Произошли неожиданные обстоятельства, отключили инет, и я никак не мог выйти на сеть. Но вот теперь начало нового месяца, и инет теперь есть )
Прошу меня простить за долгое отсутствие... Буквально пять минут назат прорвалась на форум, но он все ещё очень сильно виснет... Начну снова активничать на этой неделе... Как только перестанут виснуть темы)))
Я вроде как вернулась. Но после смены сервера и из-за того что ноут маломощный и не мой то в общем, долго сидеть не могу, а на новом сервере почему то отправляется одно сообщение из пяти.... Как всё наладится буду чуток поактивнее. А через месяц зарплата, так что куплю новую материнку и буду составлять компанию ролевикам-полуночникам. Спасибо за понимание!