Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Потрясающе красивый скрин!!!
Не могу налюбоваться!
И домик Мишель мне доже прямо по душе пришёлся...
Хотела бы и я в таком пожить! Для меня не построишь?
Мне так понравилась 3 серия. Очень интересно. Скрины у тебя такие яркие, особенно, когда вот Диего приехал, там такая бабочка. Такие счастливые скрины. Молодец, мне очень нравится. И Интрига есть и текст конфетка. Жду следующей серии)))
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл
StarzzzZ, Спасибки..
Мэтт.... пусть песок *на котором он постоянно сидит* будет ему пухом
Цитата:
И домик Мишель мне доже прямо по душе пришёлся...
Хотела бы и я в таком пожить! Для меня не построишь?
Без проблем построю...
После таких коментов хочется творить и дальше Надюша, Благодарю Диего...дааа симпатяжка... svet-best, Спасибки солнц ты прям засатвляешь меня улыбаться... Besinnung, Спасибки, мне очень-очень приятно
Цитата:
особенно, когда вот Диего приехал, там такая бабочка
Ей, видимо, тоже не терпелось засветиться в кадре и я ее оставила
Be_a_utiful, такая классная серия
Очень интересно развиваются события)))
А Диего в с действии еще краше, чем на фотке в 1-м постеПятно крови делает его еще мужественней Он вообще такой..такой..вообщем Ах
Цитата:
Раз я сказал, что достану тебе жемчужину, значит, я ее достану, во что бы то ни было!
так может ответить только настоящий герой
Первый скрин ну просто мега Ты умница, и как тебе только удалось так сделать?
И вот после прочтения 3 серии моя интуиция подсказывает мне, что между Мишель и Фабио что-то будет
Так, что с нетерпением жду новую серию)))
Be_a_utiful, очень, очень интересно!
Такое впечатление что именно твоего сериала мне не хватало почитать! Что именно его я так долго ждала!
Так жизненно, так захватывающе!
Я очень жду продолжения! P.S.
И будет вообще оправдание ожиданий если Фабио будет с Мишель!
Be_a_utiful, ааа твой сериал - это что-то! Я не любитель читать серики симовские, но твой мне особенно понравился
У всех героев есть свой характер, потрясающие скрины и сюжет, да и герои сделаны прямо под образы это очень радует! Великолепно))) Подписываюсь на тему и жду продолжения с нетерпением
Добавлено через 20 секунд
Мой мачо оказался хорошим парнем
Be_a_utiful, серия просто замечательная
Скрины,ну это вообщепросто шикарны,
пишишь очень интересно,мне очень нравится,умничка,жду с нетерепние продолжения,безумно интересно