Страна: США
Год 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др.
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Премьера в США: 21 ноября 2008
Премьера в России: 20 ноября 2008
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.
Фильм очень понравился..Не ожидало такого..Подруга посоветовала посмотреть..))Смотрела пиратку..такое было чувство,что все вампиры))Прочитала только первую книгу..Конечно,она намного лучше фильма..Но экранизация тоже превосходна..Возможно,что Паттисон не подходил под роль Эдварда,но сыграл он просто чудесно!)
*В ожидании Новолуния*
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Вот практически все саундтреки
Carter Burwell - Tracking
Carter Burwell - Stuck Here Like Mom
Carter Burwell - The Skin of a Killer
Carter Burwell - The Most Dangerous Predator
Carter Burwell - I Dreamt of Edward
Carter Burwell - Phascination Phase
Carter Burwell - How I Would Die
Carter Burwell - Bella's Lullaby
Blue Foundation - Eyes On Fire
The Black Ghosts - Full Moon
Хороший фильм... романтишный))
Не скажу что прям он хуже книг.. лично по мне - нет.. Просто у Эда в книгах немного другое отношение к Беллке... Он там более... чувствительный, что-ли...) А актеры мне больше эти понравились, чем пресловутая Dream team...
Еще, если кому надо, саундтреки "Сумеречные", качаем тута
Фильм понравился. После просмотра прочитала Новолуние. Дальше пока читать не буду. Вот дождусь выхода фильма("Новолуние"), тогда и буду дальше читать. Просто не хочется себе весь "кайф" от просмотра обламывать... А так как бы тайна будет... интересненько однако
Когда читала, уже были герои нарисованы в моем воображении из фильма. Единственное что у меня получилось - это еще больше влюбится в Эдварда Так что все гуд.
Фильм мне очень понравился!Роберт Паттинсон,лично мне кажется,отлично сыграл,не зря его в книжке ассоциируют с греческим Богом,Кристен Стюарт,лично мне кажется,подходит роль Беллы!Ну впечатления от фильм,можно так сказать,КОЛОСАЛЬНЫЕ (хотя книга понравилась больше)!А Эдвард