Боже мой, фанатки этой группы просто сумасшедшие! Знакомый моей сестры (дяденьке почти 40 лет) ходил на их концерт вместе с дочкой. После него он чуть с ума не сошёл! Группу не было слышно, ибо стадо малолеток орали так, что барабанные перепонки выдерживали этот визг с трудом, какие-то психички резали вены, некоторые просто падали в обморок, так что у врачей скорой помощи работы было в непроворот. Какой-то парень вообще кололся весь концерт Во время исполнения какой-то песни на сцену полетели красные труселя, которые чуть ли не с головой накрывали участнегов группы после концерта состоялась массовая драка, в которой мужчине чуть не нанесла увечье девочка разбитой бутылкой. Вот такое оно, подрастающее поколение
ох...зачем было эту тему поднимать...я уже понадеялся, что о ней все забудут и она уйдет на вторую страничку, где ее благополучно больше никто не вспомнить, поскольку тема уже себя вычерпала давно...
Ellenium, да это так. Вот вам и мего-популярная группа... Где они теперь? Не удивлюсь, если о них уже все забыли
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...