alesandra777, nallika, спасибо! Я над ними долго трудилась Надоели стандартные фигуры в игре, собираюсь ещё что-нибудь "неадекватное" поскачивать. Дочка у них, например, тоже с нестандартной фигурой, правда я искала тинские меши полных, но пока не нашла и сделала её с тонкой талией, большой грудью и попой, забавно получилось. Попозже выложу.
Фимка, Впечатлило ! Я в диком восторге ! Особенно понравилась парочка на прошлой страничке ( женщина копия моей крёстной !!! ) и Бетани на этой странице во взрослом варианте ( копия моей троюродной сестры !!! ) Работы превосходны. Симы, как живые ! В общем продолжайте и развивайте своё потрясающее мастерство.
SvSaSv, спосибо большое за такой замечательный комментарий. Очень приятно, что нравится! Правда, темку немного забросила, но как появиться побольше времени обязательно её обновлю.
Последний раз редактировалось Фимка, 08.07.2009 в 11:13.
Африканка Наила - не по женски суровая и целеустреленная. Многим она кажется слишком жесткой, но если бы не её сила воли и трудолюбие, ей бы пришлось до сих пор прозябать в трущобах Лондона, а не сидеть в дорогом кожанном кресле в собственном офисе. здесь
А это семья Дроссвуд, второе поколение.
Кимберли - неординарная девушка, успешно сочетающая в себе романтизм юности и здравый смысл зрелости. Слишком независима и непреклонна, поэтому пока не нашла достойного спутника жизни. Хотя уже успела побывать замужем, но он, увы и ах, оказался героем не её романа. здесь
Метью - младший брат Кимберли, человек достаточно своеобразный и эксцентричный. Как, впрочем, большинство ученых. Метью физик-ядерщик, и до такой степени увлечен своими атомами, что редко обращает внимание на окружающий его мир. здесь
Однако жениться он всё-же успел. Вернее, его на себе успешно женила фройлен Марта, сумасбродная стервозная девица, которая просто-таки во сне видела себя женой известного ученого. Кроме того, её вполне устраивает отстраненность мужа от "всего земного", что дает ей полную свободу, которой она и пользуется в свое удовольствие. здесь
Ну вот пока и всё. Надеюсь на отзывы и комментарии. Если кто-то захочет скачать, я выложу ссылки попозже, просто после Наилы, айфолдер почему-то "лег"
Добавила ссылочки.
Последний раз редактировалось Фимка, 23.03.2009 в 06:03.